유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

채비 점검차 짬낚

붕어작전 / 2023-05-30 22:01 / Hit : 23165 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요~

붕어작전입니다~^^

오늘은 오전에 시간이 가능하여 채비 점검차 고재글램핑낚시터를 찾았습니다~^^

건너편 뚝방에서 바라본 전경~ 아담하네요~ㅎ

뚝방뒷편에는 이곳에서 운영하고 있는 새우양식장 있네요^^

한바퀴 돌아보고 관리실로 향합니다~ㅎ

관리실 앞에 떡밥들이 준비되어 있어 미처 준비하지 못해도 여기서 구매하면 되겠네요^^

5cb2e7b4-1ada-443d-ab09-e221e1013dd0.jpe

d1f71984-ccd6-4de5-937e-d5dbdd51ce7f.jpe
    9052154f-ee42-422d-9b82-e0a8c25327e2.jpe

관리실 내부에는 간단한 채비가 구비되어 있네요^^

이곳은 가족단위로 많이 찾아오셔서 아이들이 물놀이를 할수 있도록 수영장도 준비되어있어요

건너편 좌측에 보이는곳은 여자 샤워장 우측이 남자 샤워장이라 물놀이나 낚시간에도 샤워할수 있게

준비되어 있네요^^

참고로 올해 수영장은 주말만 운영하신다고 하시며 샤워장은 겨울이 아니면 언제든지 사용 가능하답니다ㅎㅎ

오늘은 좌대가 아닌 잠시 짬낚을 해볼 예정으로 후딱 자리로 이동합니다~ㅎ

오늘의 포인트~

이곳은 좌대도 있지만 짬낚을 할수 있도록 자리도 준비되어 있네요

후딱 집어용을 만들어 봅니다~^^

먹이용도 같이 사용해 봅니다~

얼마지나지 않아 얼굴을 보여주네요~^^

오전 10시정도 지나니 아무도 없고 혼자만 있네요...ㅎ

독탕에서 하다보니 작은 붕어들도 덤비기 시작하네요...ㅎㅎ

채비 점검은 마치고 후딱 정리후 철수합니다~^^

짧은 시간동안 손맛보기 좋은 곳이네요

다음에는 혼자가 아닌 지인들과 함께 좋은 시간 보내로 와야겠어요~

이상 붕어작전이였습니다~

감사합니다~^^

여니붕 23-06-14 21:28
    좋아여 굿

2024 Mobile Wolchuck