유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

23년도 A.F.C.배 피싱리그 3회(남부리그)

붕어작전 / 2023-06-07 21:18 / Hit : 20057 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요~

붕어작전입니다

지난 일요일(4일) A.F.C.배 피싱리그 남부리그 3회가 장광낚시터에서 개최되었습니다

요즘 날씨가 장난이 아니네요... 아침부터 너무 더워지네요...ㅠㅠ

대회를 위해 하나하나 준비를 시작합니다~ㅎ

대회 시작전 간단한 규칙과 주의사항에 대해서 다시한번 설명을 해주시네요~^^

드디어 자리 추첨~ 접수한 순서대로 자리를 추첨합니다~ㅎ

추첨후 본인 자리로 이동하여 채비 준비를 합니다~

채비 점검이후 떡밥을 준비합니다~ㅎ

드디어 시작~ㅎㅎ

시작후 얼마지나지 않아 바로 붕어얼굴을 확인시켜 주시네요~ㅎㅎ

여기저기 많이 나와주네요~ㅎㅎ

대회 막바지 시간에 건너편 조사님께서 낚시준비중에 파라솔이,,,ㅠㅠ 다행이 건져올리셨네요...

대회가 끝나고 이벤트 추첨으로 경원에서 새로 선보인 맛고소를 참석하신 분들께 한봉씩 드리네요~^^

전원 한봉씩 드리고 마지막으로 호명된 인원에게는 3봉을~ㅎㅎ 축하드려요~^^

5,6위는 1차, 2차, 3차 모두 동률이라 가장 공정한 가위바위보로 결정합니다~ㅎㅎ

드디어 1등부터 3등까지 순위가 결정되었네요~ㅎㅎ

1등 갱훈님

2등 낚만붕어님

3등 뚜벅이낚시꾼님

4등 스텔라풀옵션님

5등 담복이님

모두모두 축하드립니다~ㅎㅎ

마지막으로 다같이 한컷으로 대회를 마무리 합니다~ㅎㅎ

다시한번 입상하신분들 축하드리며

더운날씨속에 대회에 참여해주신 모든분들 고생 많으셨습니다^^

이상 붕어작전이였습니다

감사합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck