유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

선배와 함께한 오전 짬낚^^

붕어작전 / 2023-06-11 23:11 / Hit : 23723 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요~

붕어작전입니다^^

오늘(6일)도 오전에 시간이 허락되어 선배님이 계신다는 수곡낚시터를 향했습니다~ㅎ

관리실로 먼저 가서 사장님께 인사드리고 선배님 자리를 찾아봅니다~

사전 연락하기로는 관리실 앞 잔교에서 하신다고 하셨는데 막상 가보니

좌대에서 하신다고...ㅎ

오늘 들어갈 좌대는 중5번으로 하류쪽에 위치한 곳입니다

3인좌대로 넉넉하네요~ㅎ

내부에 냉장고와 에어컨, TV, 밥상(?)까지 준비되어 있네요~ㅎ

좌대 정면... 그림 좋네요~

날씨가 왔다갔다해서 불안하긴 하지만 그래도 비소식은 없어서 후딱 준비를 해봅니다~ㅎㅎ

집어용 3232를 먼저 준비합니다

아쿠아텍X 3컵(50cc 기준)

매쉬포테이토 대립 2컵(50cc 기준)

물 3컵(50cc 기준)

10분 숙성후

찐버거 1컵(50cc 기준)

그리고 이번에 새로인 출신된 맛고소 1컵(50cc 기준)을 투입합니다~ㅎ

맛고소를 개봉하니 향이~ 끝내주네요~ㅎㅎ 배고파지네요...ㅎㅎㅎ

먹이용으로는

물 2컵반(50cc 기준)

오래오글루텐 반컵(50cc 기준)

2분간 숙성후

아쿠아텍X 3컵(50cc 기준)

떡밥 반바가지 정도 들어갔을때쯤 요넘이 나와주네요...ㅎㅎ

그런데 많이 아파보이네요...ㅠㅠ

바로 방생...

얼마 지나지 않아 또 나와주네요...ㅎ

지난번에 출조했을때는 한마리로 마감했는데

이번에는 조금 다르네요...ㅎㅎ

더많은 손맛을 보겠다 싶었지만

시간이 허락을 안하네요...ㅠㅠ

요넘을 마지막으로 철수를 위해 정리를 시작합니다

아쉬움이 많아서였는지 낚시대를 맨 마지막으로 정리하네요...ㅎㅎㅎ

이번에는 2마리로 정리하였지만

다음에는 1박이 가능한날 출조하여

손맛 찐허게 보고싶네요ㅎㅎㅎ

이상 붕어작전이였습니다

감사합니다~~~^^

여니붕 23-06-14 21:26
    부럽네여

2024 Mobile Wolchuck