유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

흐린날의 기회

붕어작전 / 2023-07-11 20:18 / Hit : 17227 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

붕어작전입니다^^

한주동안 찜통같은 무더위로 고생했는데

토요일(8일) 오전 하늘에 구름이 가득이네요~

덥지 않은 흐린날 오전에 시간이 허락되어 이기회를 놓칠수는 없죠~

바로 선배님께 연락후 고재낚시글램핑으로 짬낚을 출발합니다~ㅎ

관리실에 들려 사장님께 인사를 드린후 1인 잔교로 자리하기로 합니다

토요일 오전이라 아직은 한적하네요~^^

무더위가 시작되어 수영장도 개장을 했습니다

들어가고 싶지만 낚시를 위해 잠시 마음을 접어둡니다~ㅎㅎ

이곳에서 많이 보던 현수막이 있네요~ㅎㅎㅎ

우측 개인 잔교로 이동하여 한컷~ㅎ

해가 없어 더욱 좋네요~ㅎㅎㅎ

우선 집어제로 올쓰리2로 준비해봅니다(50cc기준)

아쿠아텍X 3컵, 매쉬포테이토 대립 3컵, 맛고소 3컵을 넣고 잘 섞어준뒤 물 3컵

이후 충분히 숙성후 사용합니다~ㅎ

먹이용으로는 오래오를 혼합한 아쿠아텍x 로 준비합니다(50cc기준)

물 2컵반, 오래오 반컵 이후 1분후 아쿠아텍X 3컵을 넣고 잘 섞어준뒤 숙성후 사용합니다

집어를 얼마 안했는데 쌍걸이가 ㅎㅎㅎㅎ

이후에도 귀여운 붕애들이 나와주네요~ㅎㅎ

오늘은 형님들보다는 아이들과 놀아줘야하는것 같네요...ㅎ

한동안 아이들과 놀아주고 마지막으로 한마리만 더 잡아보자 하는데

찌가 올라갔다 내려갔다를 해서 아이들이 가지고 노는구나 하고 챔질...

근디 왠 메기가...ㅎㅎㅎ 크기가 엄청나네요..ㅎㅎ

요넘을 마지막으로 짬낚을 마무리하게 되었네요~ㅎㅎ

다행이 정리를 끝내니 해가 뜨기 시작하네요

관리실에 사장님께 인사를 드린후 집에 가려는데

낚시하는 곳 처마위에 저렇게 물이 나오네요~ㅎ

무더운 날씨에 저게 있어서 조금은 시원하게 낚시할수 있어 좋을듯 하네요~ㅎㅎ

다음에는 짬낚이 아닌 아이들과 함께 와서 물놀이도하고 시원하게 낚시를 하고

고기도 구워먹는 시간을 갖아봐야겠어요~ㅎㅎㅎ

이상 붕어작전이였습니다

감사합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck