유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

힐링을 위한 선택

붕어작전 / 2023-09-25 23:03 / Hit : 43008 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요~

붕어작전입니다

한동안 정신없이 지내다 보니 점점 지쳐가는 모습이 보여

잠시나마 쉬는 시간을 갖어보자는 생각으로 무었을 할까 잠시 생각하다가

역쉬 물가에 앉아 있는것 만큼 더 좋은 쉼터는 없을거란 생각에

장소를 물색하다 집근처에서 힐링하기에는 역쉬 고재글램핑낚시터가 적격이라는 결론으로

낚시터를 향합니다^^

도착하여 먼저 관리실로 가서 사장님께 인사를 드리고 주변을 둘러봅니다

이곳은 경원 떡밥으로 준비되어있네요

전에는 잘 몰랐는데 이곳에 민물새우의 개체수가 상당히 많아졌다고 하네요

알고보니 제방뒷쪽에 새우장을 마려하여 새우를 키우고 있다고 하네요~ㅎㅎ

좌대에 들어가면 탁트인 모습이 더욱 기분이 좋아지는 느낌...ㅎ

평일인 오늘은 혼자서 독탕으로 즐겨봅니다~ㅎㅎ

오늘도 외대로 준비해 봅니다~ㅎㅎ

기본 준비도 마쳤으니 떡밥도 준비를 해봅니다~ㅎ

우선 집어용으로

올쓰리2로 준비를 해봅니다(50cc기준)

아쿠아텍X 3컵

매쉬포테이토 대립 3컵

맛고소 3컵

잘 섞어준뒤 물 3컵

10분 숙성후 사용합니다~ㅎㅎ

먹이용으로는 오래오를 혼합한 어분 단품을 준비합니다

물 125cc

오래오글루텐(25cc) 1컵

2분후

아쿠아텍X(50cc) 3컵

이후 충분히 숙성후 사용합니다

집어한지 얼마되지 않아 한마리가 나와주네요~

작은 아이들이 먼저 나올거라 생각했지만 의외로 조금은 큰 넘이 나와줬네요~ㅎㅎ

작은 아이들도 나오네요.,..ㅎ

커보이나요? ㅎㅎ

사진을 자르다 보니 상대적으로 커보이네요...ㅎㅎㅎ

마지막으로 요넘을 끝으로 정리를 합니다

많은 아이들이 나와준것에 대한 사진은 생략합니다...ㅎㅎ

대략 4시간정도 낚시를 했고

마릿수보다는 물가에 앉아 있는 그 자체를 즐기기 위해 방문한것이라

충분한 힐링이 되었다고 생각하고 정리를 합니다

최근에 너무 정신없이 지내다보니

지치고 힘든 시기였네요

오늘 하루 이곳에서 잠시나마

아무생각하지 않고 물가에 앉아 있어 너무 즐겁고 힐링이 되는 시간이였던거 같아요

이상 붕어작전이였습니다

감사합니다~^^

스테고사우르스 23-10-07 18:17
    정신없이 지내다 보면 한번쯤 물가가 생각이 납니다.

물가에서 멍 때리는 것도 좋고 물고기 보는것도 좋고 ,,, 아무튼 쉬어가면서 즐낚하세여

2024 Mobile Wolchuck