유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

처음 찾은 월향낚시터

붕어작전 / 2023-11-20 22:53 / Hit : 23532 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

붕어작전입니다^^

지난 금요일(17일) 하루 쉬는 날이라 무었을 할까하다가

낚시로 방향을 잡고 지인과 약속을 잡고 지인 추천으로 월향낚시터로 향합니다~^^

도착하여 관리실로 향합니다~^^

내부에 들어가니 식당과 함께 위치하고 다양한 도구들이 인상적이네요~ㅎ

떡밥도 다양하네요ㅎㅎ

처음 방문한 곳이라 아무런 정보가 없어서 사장님께 이야기를 듣고 주변을 둘러봅니다~

낚시터는 작은 사이즈이지만 시설들이 깔끔해 보이네요 ㅎ

관리실 앞쪽 잔교에는 처음 보는 시설들이 있어서 확인해보니

개인 휴대폰을 충전할수 있도록 마련해 두었고 개수기도 있네요 ㅎ 머리 위로는 선풍기도 달려있었네요 ㅎㅎ

사장님이 조사님들을 생각하는 마음을 조금은 알것 같았네요^^

오늘 하루 낚시할 1번 자리입니다~^^

사장님께서 2인 좌대중 가장 큰 방이라고 하시네요ㅎㅎ

내부도 깔끔하게 정리되어 있고 낚시하는데 불편하지 않도록 신경을 많이 쓰셨네요^^

옆에 난로도 있는데 기름난로로 사용하게 되면 5000원 지불하고 기름은 개인이 가져오거나 관리실에 비치한

기름통을 빌려 근처 주유소에서 구매해야 한다네요

예전에는 기름도 같이 주었지만 서로 말이 많아지며 싸우게 되어 어쩔수 없이 그렇게 하기로 하였다네요

좌내 내부방을 보고... 와...ㅎ

TV, 냉장고, 포트기까지는 있는곳을 봤는데 쇼파, 전자렌지를 2인 좌대 이상 각 방마다 비치했다는게...ㅎㅎ

거기에 아기자기 꾸민 모습이 너무 깔끔해서 다음에 가족단위로 오기에 정말 좋겠다는 생각이 들더라고요^^

이제 구경도 했으니 본격적으로 낚시를 시작해야겠죠~^^

서둘러 채비를 해봅니다~ㅎ

보이시나요??

첫눈이 온다는 일기예보는 봤으나 설마했는데... 엄청 오네요...ㅠㅠ

채비를 하다가 잠시 감상을 하게되네요...

감상도 했겠다 채비도 끝났겠다 바로 집어제(3232)부터 준비합니다

아쿠아텍X 3컵(50cc기준)

맛고소 2컵(50cc기준)

매쉬포테이토 소립 2컵(50cc기준)

물 3컵(50cc기준)

충분히 숙성후 사용합니다~

이제 먹이용도 준비해봅니다

사장님께서 어분은 블루가 좋을거라고 말씀해주셔서 오래오를 혼합한 블루로 준비해봅니다

물 2컵(50cc기준)

오래오글루텐 반컵(50cc기준)

아쿠아블루 3컵(50cc기준)

충분히 숙성후 사용합니다~ㅎ

먹이용까지 준비가 끝날때쯤 지인이 도착하여 점심식사를 먼저하자고 하여 식당으로 향합니다

점심은 제육볶음^^ 뭐하나 빠지는거 없이 너무 맛있었어요~ㅎㅎ

식사이후 자리에 와서 집어를 시작합니다~

눈이 온 이후라 살짝 걱정이 되네요...ㅎ

걱정과 달리 어느정도 손맛볼수 있게 나와주네요~ㅎㅎ

어느정도 손맛을 보고 식당문 닫기전에 저녁을 먹기로 하여 닭볶음탕을 주문합니다~

닭볶음탕은 사전에 미리 주문해야하니 방문하시는 분들은 참고하세요~ㅎ

너무 배고파서 사진찍을 생각도 못하고 흡입을 했네요...ㅎㅎㅎ

식사 이후 밤 낚시를 달려봅니다~ㅎ

밤에도 잘 나와주네요~ㅎ

탕이 작은 편이라 서치는 피해주는게 좋아요~ㅎ

건너편 4인좌대에 밤늦은 시간에 들어오셔서 이후에는 서치 없이 해야했어요...ㅎㅎㅎ

새벽일찍 복귀해야해서 마무리를 합니다~

처음 방문한곳이라 걱정도 많았지만

걱정과 달리 만족한 하루 였네요~ㅎㅎ

얼음이 생기기전에 갈 기회가 있다면 또 한번 가보고 싶네요~ㅎ

이상 붕어작전이였습니다

감사합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck