유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

오랜만에 찾은 여주관광농원

붕어작전 / 2023-11-26 23:16 / Hit : 67819 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

붕어작전입니다~^^

오늘(24일) 쉬는날 오전에 시간이 허락하여 이추위에 어디로 갈까?

갑자기 추어진 날씨에도 물가를 가기위해 열심히 검색을 해봅니다

이곳저곳 집근처로 검색하다가 우연히 여주관광농원낚시터가 생각나서 찾아가보기로 합니다

예전에 이곳은 토종터, 대물터라는 말도 있었으나 제가 갔을때는 쏘가리도 들어가서 루어낚시도 한다고

얘기를 들었고 시설도 많이 좋지 않았으며 오랜 시간을 하지 않고 그냥 왔던 장소로 기억을 하고 있었고

이후 문자로 장어도 넣는 다고...일명 잡탕이 되었던 낚시터로 알고 있었네요...ㅎ

그러다가 사장님이 바뀌시고 많은 투자를 했다고 들어서 전부터 한번 가봐야겠다 생각만 하던 곳이였습니다..ㅎㅎ

도착하여 주변을 보니 시설이 많이 바뀌었네요ㅎㅎ

전에 있던 잔교들 전부 철수하고 새로이 만들고 1인, 2인좌대도 생겼네요~ㅎ

관리실에 사장님께 인사를 드리러 들어가니 사장님은 밖에서 겨울맞이 준비를 하고 계셨네요...ㅎ

사장님과 밖에서 잠시 얘기를 나눈뒤 관리실로 가서 커피 한잔 마시며 바뀐내용에 대해서 얘기를 들어봅니다~^^

내부에는 간단한 채비와 떡밥들이 준비되어 있네요^^

이곳에는 향붕어만 들어갔다고 하시며

인수이후 이전 고기들을 뺀다고 뺐는데도 아직까지 작은 잉어들이 나올수 있다고 나오면 뒤로 빼달라고 하시네요ㅎ

사장님과 얘기를 마치고 나와서 둘러보니 화장실이 눈에 띄네요ㅎ

컨테이너 화장실 남여로 구분되어 있고

내부를 들어가보니 다른곳에서 보기힘든 비대까지 설치되어 있었네요...ㅎㅎㅎ

건너편 좌대도 가보고 싶었으나 너무 추워서 일단 자리잡고 채비부터 하기로 합니다~ㅎ

앉은 자리는 관리실 앞쪽 잔교로 자리 합니다

우측에 해가 들어오는 자리는 해가 정면이라 힘들듯하여 이곳으로 자리해봅니다~

날이 추워 채비전에 떡밥을 먼저 준비합니다~

(사진을 찍는다고 찍었는데 집어용 사진이 없어 기존 사진으로 대체합니다...ㅠㅠ)

아쿠아텍X 3컵(50cc기준)

맛고소 2컵(50cc기준)

매쉬포테이토 소립 1컵(50cc기준)

물 3컵(50cc기준)

이후 충분히 숙성합니다~

먹이용으로 오래오글루텐을 활용한 겨울철용으로 준비해봅니다

물 3컵(50cc기준)

오래오글루텐 반컵(50cc기준)

아쿠아텍X 3컵(50cc기준)

10분이상 숙성후

딸기글루텐 1컵(50cc기준, 3회정도 나눠서 넣어줍니다)

떡밥 준비도 되었으니 이제 채비를 해봅니다~

오늘 사용할 찌는 오랬동안 기다려온 원테이크 찌 65cm로 합니다~

수심이 깊지 않을거라는 저만에 생각으로 낚시대는 29대, 찌는 65cm를 가져와서 난감했습니다

수심을 4m정도 나오네요...ㅠㅠ 그래도 나올거라 믿고 계속 준비해 봅니다~ㅠㅠ

많이 기다렸던 원테이크 봉돌, 원테이크 와이어(180), 원테이크 이중 돌림편대 6호로 준비해봅니다~^^

채비도 완료, 떡밥도 완료~

이제 시작해봅니다~^^

.

.

.

.

.

.

.

조용하네요...ㅠㅠ

기온이 영하 1도인데 바람도 엄청불어서 채감온도는 그 이하네요...ㅠㅠ

몸이 얼어선지 간간히 들어오는 입질에 반응을 빨리 못했네요...

괜찮겠지 하는 아닐한 생각으로 난로도 안챙기고 그냥 왔더니

짬낚을 해도 준비는 철저히해야 한다는 걸 새삼 또 느끼게 하는 시간이였습니다 ㅠㅠ

선약 시간이 다되어 아쉬움을 뒤로하고 정리에 들어갑니다 ㅠㅠ

다음에는 아쉬움이 없는 시간이 되도록 좀더 잘 준비해야겠네요

이제 하루 하루 날씨가 추워지는 시기인듯합니다

출조하시는 모든 조사님들 출발전 꼼꼼히 잘 챙기셔서 추위로부터 해방은 아니여도 극복하시길..ㅎㅎ

이상 붕어작전이였습니다

감사합니다~ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck