유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

눈 오는날 낚시터

붕어작전 / 2023-12-26 22:28 / Hit : 58502 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

붕어작전입니다~^^

오늘은 크리스마스~ 가족들과 함께 좋은 시간을 보내야하는데

이른 아침이라 아이들이 아직 자고 있기도 하고 연휴인데 계속 집에만 있기도 그렇고 해서

오전만 잠시 짬낚하기로 하고 집을 나섰습니다~ㅎ

그런데 간밤에 눈이 살짝 올거라 예상했지만 생각보다 많이 왔네요

어디로 갈까 하다가 집근처에 위치한 고재글램핑낚시터로 결정합니다~ㅎ

도착하니 눈온 뒤라 풍경이 정말 좋네요~^^

도착하여 관리실에 인사하러 들어가니

요넘이 반겨주네요~ㅎㅎ

얘기들어 보니 이곳에 마스코트가 되었다네요...ㅎㅎㅎ

겨울이라 따뜻하게 난로도 새로 설치하였다고 합니다

너무 따뜻해서 얼마나 나가고 싶지던지...ㅎㅎㅎ

추위에 알맞게 어묵과 컵라면도 준비되었다고 하는데

맛보고 싶었지만 다음 기회로...ㅎ

대여용 난로 뒤에는 떡밥이 박스단위로 준비되어 있네요..ㅎㅎ

겨울이라 아쿠아 블루에 반응이 좋다고 하시네요^^

이제 자리로 가려고 나서는데 요런게 보여서 물어보니

양평군에서 준비한 체험이라고 하시며 1월 한달간은 빙어낚시도 조그맣게 병행하신다고 하시네요

다음달에 한번 와봐야겠어요...ㅎㅎ

오늘 자리한곳은 8번좌대 입니다

자리에 도착해서 후딱 준비를 해봅니다

채비를 하기전 밥을 먼저 준비해봅니다~

오늘 사용할 떡밥은 오래오글루텐을 활용한 어분단품입니다

물 3컵(50cc기준)

오래오글루텐 반컵(50cc기준)을 골고루 넣고 물에 잘 풀리게 섞어준뒤 2분후

아쿠아텍X 3컵(50cc기준)을 넣고 잘 섞어준뒤 충분히 숙성합니다~

오늘의 채비는 원테이크 와이어와 이지 스위벨 조합 외바늘로 준비해봅니다~^^

원테이크 이지 스위벨로 준비하니 더욱 간편하고 기존 스위벨처럼 풀릴걱정이 없어 맘편히 사용할수 있어 좋네요~

찌는 원테이크 찌 55cm로 준비해봅니다~

첫 아이가 나와주네요~ㅎㅎㅎ

추운날이라 얼굴을 못보는게 아닐까 걱정을 했는데 걱정과 달리 낚시 시작한지 얼마 안되어 바로 나와주네요~^^

이후에도 나와주네요~ㅎ

요넘을 마지막으로 짬낚을 정리합니다

큰 형아들은 못봤지만 작은 아이들로 찌맛은 많이 본듯하네요~ㅎㅎ

중간 중간 좌대에서 물대포를 쏴서 그런지 짧은낚시대 자리에는 대류가 있어 낚시하기 힘들어

낚시도중에 긴대로 다시 편성하였지만 재미있는 시간이였습니다

겨울철 오전만 짬낚해서 손맛볼수 있는곳이 많지 않는데 고재는 계절에 상관없이 재미를 주네요~ㅎ

다음에는 가족들과 함께와서 즐거운 시간을 보내도록 시간 조율을 해야겠어요~ㅎ

이상 붕어작전이였습니다~

감사합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck