유료터조행기

· 일반 회원만 이용이 가능하며, 단순 조황은 유료터회원조황 게시판 이용해 주시기 바랍니다.
    · 사진이 없어도 게시 가능하나, 정보 부족(내용부실), 1주이상 지난게시물 등은 관리자에 의해 이동 또는 삭제 될 수 있습니다.
    · 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.

벌지, 문양, 용대낚시터...

우향 / 2002-09-12 02:31 / Hit : 3112 본문+댓글추천 : 0

3일 연속 유료터 밤낚을 갔습니다.

조과는 거의 꽝... 전 완전 초짜입니다. 참고가 되었음 좋겠네요.

벌지 : 9일 오후에 6시 도착, 다음날 9시 30분까지...

바닥 돌에 걸려 채비 여러번 터뜨리고, 조과는 붕어 1, 붕애 2

쌍바늘 바닥채비(7호바늘), 원줄3, 목줄 2

제가 앉은 자리는 입구쪽.. 제 옆의 조사님도 붕어 1, 붕애 2

중간정도의 자리에서 전층(내림?)낚시 하시는 조사님은 연신 걸어내시더군요. -_-;; 사장님은 괜찮더군요..

문양 : 10일 오후 5시 도착. 산쪽의 3번째 좌대 40, 36, 26 챔질타이밍을 못잡겠더군요... (초짜의 비애인가? T.T) 까닥거리다 갑자기 쑥~ 올라오고...
    넘 빨리 올라오던데.... -_-
    오전 1시까지 하다가 선배가 찾아와서 철수... 다른분들 대여섯분 모두 그때까지 말뚝~~ 조과.. 꽝~

용대 : 11일 오후 6시 도착. 항상 앉는 자리... 뚝방 중간정도 좌대에 조사님...

처음 자생붕어 몇수하다가, 7-8시경 사이 잉어 두수, 메기 한수...

전 22,26,36,40 붕애입질..

12시경 옆에 조사님 철수... 나홀로 밤낚.... 약간 무서운감이 있어

라디오를 켜니... 크... 무서운 이야기를 마침 하더군요... 하얀물체 머시기머시기하며.... -_-...

그때 갑자기 36대에서 찌가 로켓이 되었나... 갑자기 몸통까지 푱~~(워낙빨라서..)하고 솟더군요...헛챔질.... 용대에 다니면서 이런입질은 처음..

흠... 이상야리끼리한 마음과... 뒷골이 왜이리 땡기는지.... -_-;;;

그러다 갑자기 왼쪽 26대에서도 푱~~~~ 것도 두번씩이나... 역쉬 헛챔질...

괜히 마음만 불안해지고... 그냥 후다닥 철수... 조과.. 자생붕어 1수

오늘 벽진지 가물치 잡으러 물어물어 갔다가 쓰레기며 뻘물이며...도저히 대를 펼수 없어 유료터로 다시 향했는데... 깨끗한 노지에서 낮낚이나 함 해봤으면...

유재환 02-09-15 23:25
    벌지.는.. 고기 매 체 수가 엄청 나던데.. 제가 얼마전 대회 에서 1등햇썻을떄는.. 핫 날에도 불과 하고..잘나오던데 -_-;; 다음에 기회에 가치가요=_=;; 그럼 즐 낚 하세 요 ㅇ_ㅇ;
    유재환 02-09-15 23:25
    벌지.는.. 고기 매 체 수가 엄청 나던데.. 제가 얼마전 대회 에서 1등햇썻을떄는.. 핫 날에도 불과 하고..잘나오던데 -_-;; 다음에 기회에 가치가요=_=;; 그럼 즐 낚 하세 요 ㅇ_ㅇ;
    오늘내가 11-08-31 14:31
    조행기 잘 읽었습니다~ ^^

2024 Mobile Wolchuck