유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

비들지 조황 완전 대박이더군요..

김석 / 2002-09-20 13:39 / Hit : 1780 본문+댓글추천 : 0

우와~~~~3~4명이서 3~400백키로 잡아가데요..
    찌가 다닥에 닿기도 전에 물어요..
    정 말손목이 아파 못잡을 것같아요..
    시간 나시면 한번 가보세요..(참 이번 29일날 대회을 한다더군요..)

낚시도사 02-09-21 08:51
    전부 새빨간 거짓말입니다. 광고를 이런식으로 치사하게 하다니 비들지는 절대로 가지 맙시다.
    전부 새빨간 거짓말입니다. 광고를 이런식으로 치사하게 하다니 비들지는 절대로 가지 맙시다.
    코스 12-03-29 08:22
    3~400KG 대단한거 같씁니다
    근데 그걸다 뭐하지요?

2024 Mobile Wolchuck