유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5)

비들지 조황 올린 사람들 보시오

제발 쫌 / 2002-09-21 23:39 / Hit : 1948 본문+댓글추천 : 0

제발 거짓말은 하지 맙시다.. 누가 동네 사람이 그날 100-300을 잡아간답니까? 비들지 군위에 알만한 사람은 압니다.. 기껏해야 밤새어 두마리 정두 건질까 말까인데.. 무슨 소리 하시오?
    화 목 토 고기 푼다는데 얼마나 푸는지 알게머요?
    김석이란 사람 이런글 소개하는 글 아닙니다..
    잘생각해보슈
    낚시터 돈받구 이런글 사진 올리는거요?
    나이지긋이 든사람이라면 좀 이상한거 같소이다.. 나이들어 그런소릴 왜하오?
    정 그렇다면 그렇게 잡았다는 사람 사진을 함 올려보시오..
    그리구 그렇게 많이 잡은 사람있음 사진으로 확인을 시켜주든가?

비들지 고기 안된느거 알만한 사람 아는데 무슨 300-400을 잡고 그런데?
    월척사이트 이미지 나쁘게 만들지 말길 바랍니다...
    이렇게 되면 운영자인 월척님도한 이미지 손상가니 괞한 거짓말은 하지마시길 바랍니다...
    자신의 안방 카페도 아닌것이 왜 그렇게 쓸데없는 정보나 그런걸 올리는지?
    대박터진다 하지말고 과연 될까 이런글을 올리던가?
    괘난 사람 쓸데없이 손맛도 못보고 화나게 하지마시오...
    이사이트 예전에 안그러더니만 왜이런겨?
    월척운영자님? 광고성은 좀 삭제 하여 주셧으면 하네요...
    김석이란 사람이 남긴글 보니 완전 거짓광고인거 같네요.. 비들지 2틀고박했지만 고기 소식 잘없습니다..
    있다면 당장이야 대박이란 말 쓰지만 정말 입질두 없구 조황은 영 꽝입니다..
    비들지는 그나마 좀 깨긋한 따름이지 정동보다는...
    이런글 좀 운영자계서 처리 좀 해주시지요...
    수고스럽지만.. 제글도 이사이트에 불건전 하다면 지워주셔도 됩니다.,..

다들 무료는 유료는 조황 똑바로 올립시다.. 낚시인의 가슴에 아닌 스스로에게 손을 언고 솔직한 말 아니면 뱉지 맙시다..

꼴망태 02-09-22 08:30
    속이다 시원 하네요... “월척님” 광고성 글은 삭제하여 주시면 보다 즐거운 월척사이트 여행이 될것 같네요..
    김석 02-09-22 19:40
    도채지 정말 꽝꽝 이더라구요.시상에 그런낚시터 첨밨어요.완전 말뚝/
    도채지 정말 꽝꽝 이더라구요.시상에 그런낚시터 첨밨어요.완전 말뚝/
    30.3 02-09-22 22:20
    헐 여기두 덧글달아놓았네..김석이란 인간!! .....쯔쯔즈
    헐 여기두 덧글달아놓았네..김석이란 인간!! .....쯔쯔즈

2024 Mobile Wolchuck