유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

도채지

우향 / 2002-09-22 00:06 / Hit : 2427 본문+댓글추천 : 0

17일(?) 정도 오후 4경 도착 밤 10시...

옆에분 오후9시경 붕어 한마리... 난 꽝...

추워서 집으로 잠깐 갔다가

새벽 다시 와서 대 담그니 말뚝...

주위분들 한분은 한번 손맛이라도 보구 간다고 계시고, 다른분은 1-2마리 조황...

급격한 날씨변화, 보름.. 실력.. 등등이 있겠지만...

전체적인 분위기는 조용하던데..

죽전네거리 부근의 낚시점에 들렸다가

잠시 도채지 이야기 나왔는데, 모르는.. 즉 일반 조사님들이 가면 대박하기가

힘들다구 하더군요... 자세한 이야기는 못나누고 왔습니다.

도채지에 잘 아시는 분이랑 동행출조가 바람직할 듯 합니다.

그럼...

김석 02-09-22 19:40
    도채지 정말 꽝꽝 이더라구요.시상에 그런낚시터 첨밨어요.완전 말뚝/
    김석 02-09-22 19:40
    도채지 정말 꽝꽝 이더라구요.시상에 그런낚시터 첨밨어요.완전 말뚝/
    오늘내가 11-08-31 14:34
    조행기 잘읽었습니다~

2024 Mobile Wolchuck