유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

비들지에 사실규명을 위해 화요일에 출조합니다.

apple / 2002-09-23 00:25 / Hit : 2004 본문+댓글추천 : 0

여러가지 말이 많더군요 비들지가 정말 그런지,,,,
    제가 간날은 입질이 많은건 사실이였습니다.
    2톤이란 고기가 어느정도는 돌았으리라 생각하니까요
    하지만 다음날이고 계속그런입질을 볼수는 없으리라 생각합니다.
    그래서 이번주 화요일에 비들지에 출조하려고 합니다,
    혹시나 시간이 있으시거나 사실을 알아보실분은 저랑같이 출조하심이...
    전 수업마치고 저녁에 들어갈까합니다.
    제가 아시는 분중 유료터 전문꾼이 게신데 부탁드려 그날 같이가려고 약속을 잡아놓았습니다. 지금도 연호지에계시지요 ㅠㅠㅠ...
    다녀와서 정말 진실되고 거짓이 없는 조행기를 올리도록하겠습니다.
    입질이 있건없건 마리수가 있건 없건 출조하신 분들과 함께 진실되게 올리도록하겠습니다.

경산에서 apple이 올림

유료맨 02-09-23 05:26
    저도전에 비들지 자주출조했으나 요즘은...광고냄새가많이 난다고생각...
    저도전에 비들지 자주출조했으나 요즘은...광고냄새가많이 난다고생각...

2024 Mobile Wolchuck