유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

*조행후 비들지 낚시터 진상확인*

낚시꾼 / 2002-09-24 23:52 / Hit : 2229 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
    무척.....시끄럽군요.....
    월척이란 사이트에 비들지 낚시터에 대한 여러가지 의견이 분분하다는 소식을듣고 직접 사이트에 들어와 보니 비들지 낚시터에 대한 광고성 글은 물론이거니와 그 부분에 대해 분개하시는 조사님들이 꽤 많으시군요..

우선 제 소개를 하자면 개인적으로 비들지 낚시터에 애착을 갖고 자주 출조를 오는 손님중의 한사람입니다
    우선 월척 사이트유료터 조행기에 있는 글들을 보고 비들지낚시터에 대해서 몰라도 너무 모른다는 생각이 들었습니다~
    제가 나서서 꼭 이런글을 써야하는건 아니지만 강요에 의해서도 제 자신의 이익을 위해서도 아닌 제 스스로 마음속에서 우러나오는 자세로 비들지에 대한 진실을 밝혀야 한다고 생각하고 몇자 적어봅니다....

제가 월척 조행기에 글을 올리는것은 처음임니다만 여기 자주 방문을 합니다
    몇일전 apple님의 비들지에 대한 글을 읽고 직접적 언급은 안했습니다만 속으로 참 흐믓하고 공감이 가는 부분이 많았습니다
    하지만 얼마지나지 않아 "김 석"이라는 아뒤의 정체모를 분의 대책없는 글들로 인해서 비들지에 대한 온갖 억측과 비방이 난무하게 된것에 대해 무척이나 비들지낚시터의 손님의 한사람으로써 가슴아프게 생각합니다~

우선 "김 석"이란분이 어떤분인진 모르겠지만 게시판에 비들지에 대한 말들이 분분한것을 보고 제가 직접 비들지 낚시터에 진상 규명겸 출조를 하게 되었습니다 ~ 낚시터에 도착해서 사장님이랑 이번 일에 대해서 직접 언급을 하고 왜 이런일이 일어났는지에 대해서 이야기를 해 보았습니다
    비들지주인은 월척사이트가 있는지 없는지도~이런 글들이 난무하는지도 전혀 모르고 있었습니다
    어떻게....어디서 부터 시작되었는지 저도 황당할 따름입니다
    "김 석"이란 분이 무슨생각으로 비들지에 대한 글을 올리셨는지 모르겠지만 좋은쪽으로 생각하고 올리셨든 나쁜쪽으로 생각하고 올리셨든 이 글들과 이번일은 비들지 낚시터완 전혀 상관없는 우리네들끼리의 쓸때없는 시간낭비가 아니었나 싶습니다~
    조금이라도 생각있으신분들은 글을 읽어보시면 아시겠지만 "김 석"이란 사람의 글은 신빙성도 없고 대책도 없습니다 앞뒤가 맞지도 않고 이게 과연 좋으라고 올린글인지....나쁘라고 올린글인지......분간도 가지 않습니다 고기를 300킬로 정도 잡았다는데 제가보기엔 30킬로를 잘못적은거 같군요...그리고 진짜 낚시를 하는 사람같지도 않구요......낚시에 대해서 조금이라도 안다면 몇백킬로를 낚았다는 그런 말은 나오지도 않았을 겁니다 물론 대박이 있을수도 잇겠지만요....
    하튼 김석이란 분의글을 읽으면서 거부감이 느껴질 정도네요~

우선 이번 일에 대해서 가장 속상하고 마음아파할분들은 비들지를 운영하시는 분들이십니다~
    저처럼 한번 이라도 비들지를 다녀오신분들은 아시겠지만 여느 낚시터완 다르다고 느끼셨으리라 믿습니다 물론 사람들도 좋으시고 제가 자주 출조를 오다 보니 자연스럽게 알게 되는거지만 한달전쯤에 새로이 인수하셔서 예전의 "비들지 낚시터"에 대한 안좋은 이미지를 개선하고자 정말 노력하시는 모습이 역력했습니다. 시설에 대한 투자도 많이 하시고 고기 방류도 물론 낚시꾼들이 부족하다고 느끼지 않으실만큼의 방류도 하더군요~ 물론 방류한 만큼 낚시꾼들이 고기도 많이 잡아가는것을 저도 봤고~그것 또한 사실이기도 합니다

그런데 여기 게시판에 여러 말들이 많은 가운데 고기가 잡히니 마니 출조를 절대 오지말자는 말과
    심지어는 "불법"이라는 말과 함께 군위 군청 홈페이지 주소까지 올려가며 고발하자는 글까지......저는 글을 읽으면서 정말 비들지에 대해서 제대로 알고있기나 하면서 글을 쓰는건지....의심이 가더군요~ 낚시터에 대해서 이런저런 예기는 오갈수 있지만 이런식으로 일방적으로 몰아부치기 식의 비방성 글들은 정말로 잘못됬다고 생각이 듭니다 .

비들지 손님중에 apple이란 분은 초등학교 교사시면서 낚시를 좋아하시다보니 비들지낚시터를 개인적으로 좋아하신다고 들었습니다. 그분과 마찬가지로 저또한 그렇습니다~ 낚시터는 고기가 많이 잡히는게 최고라고들 하지만 비들지 낚시터는 그것에 다가 아닙니다. 낚시꾼들을 생각해서 꾸준하게 고기를 방류하는것은 물론이거니와 저희 낚시꾼들을 위해서 인간적으로 성심성의껏 잘 대접해 줍니다~ 이런식으로의 대우는 여느 낚시터에서도 잘 볼수 없던 부분입니다~ 제가 비들지 낚시터를 찾는 가장 큰 이유이기도 하고요...

우선 비들지에 대한 이런저런 말들과 시간싸움은 그만두시고 일단 비들지 낚시터에 출조를 와 보십시오~ 제가 왜 아까운 시간을 투자하며 비들지 낚시터에 대한 진상규명을 위해서 글을 쓰는지 제가 왜 잘못된 사실이라고 말하는지 확실히 아시게 될것입니다 제가 마지막으로 말씀드리고 싶은것은 여기 있는 글들처럼 비들지 낚시터는 고기가 안잡히는 낚시터도 아니고 지저분 하지도 않고 다른 낚시터보다 못한것도 아닙니다 제 개인적인 견해일수도 있습니다만 고기도 잘 잡히고 주인도 좋고 100%만족은 못하시겠지만 80%의 만족을 하실수 있다는 사실을 알려드리고 싶습니다
    여기 비들지 낚시터에 대한 글들이 어디서 어떻게 시작되었는진 저도 잘 모르겠습니다만 사실이 아니고 진실보단 거짓이 더 많다는것을 알려드리고 싶습니다. 그리고 비들지 낚시터에 출조오셨던 분들..........좋은 기억을 가지고 돌아가셨던 분들이 더 많으시리라고 생각이 듭니다. 아무쪼록 여러 조사님들께서 앞으로도 즐거운 낚시 되시길 바라면서..... 글을 이만 줄입니다...

아우시 02-09-25 08:26
    마자여~~새로 오신 주인장은 낚시를 할줄 모르는분인것같더라구여!!1저두 근래에 3번 띰띰해서리 갔는데 주인장두 바뀌구 하여튼 좀 조아 졌데여~`^^이젠 자주 놀러 갈려구여 ㅋㅋ 따님이 이쁘시던데 쩝~ 잉붕어힘이 장사예여~`
    아우시 02-09-25 08:26
    마자여~~새로 오신 주인장은 낚시를 할줄 모르는분인것같더라구여!!1저두 근래에 3번 띰띰해서리 갔는데 주인장두 바뀌구 하여튼 좀 조아 졌데여~`^^이젠 자주 놀러 갈려구여 ㅋㅋ 따님이 이쁘시던데 쩝~ 잉붕어힘이 장사예여~`

2024 Mobile Wolchuck