유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

3일간의 비들지 출조!!!!

아우시 / 2002-09-25 09:22 / Hit : 1995 본문+댓글추천 : 0

이글에 앞서 저는 비들지와 아무런 관계가 없는 사람이거니와 절대 사실말할것을 월척님들에게 약속합니다
    제가 추석 연휴를 전후로 해서 비들지를 세번 다녀왔습니다!!
    하두 말이 많기에,,,안타깝다는생각두 들고 해서!!참고로 저는 집이 비들지에서 5분밖에 안걸립니다
    아직 젊은넘이지만 유료터를 하두마니 다녀 그래서 예전부터 비들지에 대해서는 너무나 잘 알고 있지요!!!
    지금 비들지는 예전의 안좋던 비들지의 인식을 바꾸기 위해 많은 노력을 하고 있다는걸 마니 느꼈습니다 관리실, 좌대,방류량 제가 봐두 마니 조아졌습니다 예전의 비들지는 고기의질두 마니 떨어졌는데 짐은 비록 잉붕어지만 힘은 장사 더군요!어그제는 세벽에 잉어 걸었다가 제4,3대가 부러져버렸지요~~
    그래서 견적이 2마넌이나 났습니다 지금 두 아마 사장님은 좌대를 고치구 잇을걸요 세번갔는데 완전 꽝은 없었습니다 확률로 따지면 다른 낚시터보다는 났다는 말이죠
    첫출조때에는 향어4마리(예전의 방류로 추정!! 힘이 장사임 !! 대구리로 오인!!)잉붕어 3마리 일행들도 비슷한 수준!!
    두번째 출조 잉어 1마리 (바닥잉어60~70사이)잉붕어10마리정도
    세번째 출조 잉어 보통크기루 2마리 잉붕어 15마리정도 (아직두 마당 다라이에 있음 팔팔함!!!!)
    물론 사람들마다 차이가 있겠죠!! 꽝치는 사람두 봤으니깐요 ,,,,,,,
    제생각에는 조황면에서는 타낚시터와 다를거는 없다고 생각합니다
    더낫지두 안구 더나쁜것두 없구!! 근데 분명한건 사장님 마니 노력 하신다는거죠!! 그런 사장님 안타까워 보여 제가 이글을 쓰게 된겁니다
    비록 몇마디 나누진 못했지만 ,,,,,,
    꽝치는 사람들은 그날 포인트를 잘못잡았다거나 아님 노력이 부족한걸루 보입니다!!!
    혹시나 비들지를 가실분이 계시면 긴대(40~6.0)는 뚝방쪽이 유리하고 보통대(2.5~3.5)은 관리실 오른쪽이 좋습니다 2.0대 밑으로는 잘안됍니다 아에펴시질 말기를 징거미가 좀있거덩요!!!도로가쪽엔 마니 앉아계시기는 한데
    신통치 않은거 같더가구여~`차리리 길 반대쪽으로 가세요!! 밤시간에는 잘안되구여 아침부터 오후 5시까지 잘나옵니다 야간에두 되기는돼는데 입질이 좀 뜸합니다 찌부력은 그다지 예민하게 마추실필요는없습니다
    미끼는 어분종류가 유리한데 저는 주로 에이스(고운거\3000)또는 아쿠아텍(근데 좀비쌈(5000)+변산이나 거친어분류(삼색어분)를 50:50으로 섞는답니다 좀 도움이 되었는가 모르겠습니다 혹시 이글을 보고 찾으실 분이 계시면 저와 친구를 해야 겠네여 낚시친구!!!저는 친구넘과 아니면 혼자 가거든요!!
    혼자 밥먹기 넘 뻘쭘하더라구요 주말에 혼자 오실분 계시면저랑 밥같이 먹어요~~절 어케 알아보느냐구요^^나이는 청년이라 보면되구여 주로 밤낚시할때미군 고어텍스를입구합니다 장화두 신구여!!아는척좀 해주세요~~저는 집이 가까운관계로 눈이 오기 전까지는 쭉~~~다닐려구요
    잘알지는 못하지만 사장님 힘 내셧으면 하네요 " 화이링~~!!"
    아무튼 비들지를 탓할게 아니구 김석이라는 사람을 탓해야 하지 않을까요!!
    이제는 모두 모두 비들지의 얘기는 없었던걸루 합시다 괜히 혈압만 올라가구 ㅋㅋ 월척님들 모두 화푸시고 시즌이 얼마 남지 안았는데 남은 시간동안에
    몸건강하시고 어복이 만복하시길 빔니다 참고로 제가 비들지 다니면서 김석이라는 사람 나타나면 망태기에 담아놓을께여~~두서 없는 제글을읽어 주셔서 다시한번 감사합니다 그럼 꾸벅!!

우와 02-09-27 11:15
    그럼 완전 대박이셨네요....김석이란 사람말도 틀린말은 아니네요~~암튼 대단~
    그럼 완전 대박이셨네요....김석이란 사람말도 틀린말은 아니네요~~암튼 대단~

2024 Mobile Wolchuck