유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황 게시판과 통합되었습니다(2024/5/9)

청도 이서 낚시터를 다녀와서...

김영환 / 2002-09-27 08:50 / Hit : 1972 본문+댓글추천 : 0

오후에 시간이 남아서 다녀왔습니다.
    시간 : 정오부터 오후 6시30분 까지
    포인터 : 관리소 우측 연밭시작되고 3번째 좌대
    채비 : 천봉 18척에 내림채비
    원줄 1.7호 목줄 합사0.6호
    떡밥 : 집어용-다나까GTS,아쿠아리스,변산보리보리1,글루텐3조금
    미끼용- 글루텐3
    조황 : 25-35 붕어 10여수,자생붕애2수
    그리고 잉어로 보이는 대물입질 2번 받았는데 얼굴도 못 보고 티용...
    (월줄 목줄이 약한 관계로....아님 실력이 없던지)

처음가는 곳인데 첫 인상이 괜찮았습니다..
    주인 아저씨도 친절한것 같고 음식도 저렴하고 제 입맛에는 떡 좋더군요
    그런데 좌대가 수평이 아니고 뒤로 기울어져 앉는데 조금 불편 하더군요..
    그럼 즐낚하시길...꾸벅

파동꾼 02-09-28 10:50
    야동을추천해볼까요? 올붕어임니다, 011-9850-7066입니다. 친절하게안내해줄겁니다.
    야동을추천해볼까요? 올붕어임니다, 011-9850-7066입니다. 친절하게안내해줄겁니다.

2024 Mobile Wolchuck