유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고령 옥산하우스 낚시 주간 정보(12.2-12.7)

탈퇴한회원 / 2002-12-07 21:03 / Hit : 2216 본문+댓글추천 : 0

오래간만에  월척에 오니 집이 확 바꿔져 있네요
    영자님 고생했심다 ㅋㅋㅋ

우선 간략히 종합하면 주중의 날씨 조건이
    상당히 양호( 하우스 밖 기온은 12도-14도
    하우스내 수온은 14도-16도) 붕어들의
    활성도가 좋아 입질 양호
    대부분의 조사들이 고른 손맛을 보고 있음.

저도 주중에 3차례 정도 방문하여 낚시를 해
    보니 입질이 시원스럽게 쭉 빨아줌.
    참고로 전 내림14척에 원줄 1.0 목줄 0.8
    바늘 4호 사용

5일날은 거의 미친듯한 입질
    대 투척후 98%입질 시간당 5마리 보장
    향어 1마리,잉어 1마리,나머진 붕어로 30여수
    올겨울 들어 최대의 풍작
    글루텐보다 어분쪽에 입질 주효

오늘은 오전 10시부터 3시까진 8수
    아직까진 전반적으로 좋은 조황이나 내일부터
    추워진다니깐 당분간 손맛보긴 힘들겄같네요
    걱정 태산

아참 이젠 밤낚시때 문제거리였던 안개도
    열풍기 설치로 완전히 해결되었으며
    마무리 공사중임(사장님 수고 많으셨네요)

2024 Mobile Wolchuck