유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랜만에 하우스 댕기왔십다.

탈퇴한회원 / 2002-12-29 21:09 / Hit : 1663 본문+댓글추천 : 0

정말 오랜만에 출조했습니다.

성주 수륜면에 청파 하우스 낚시를.

경산에서 07시35분 출발하여 09시10분경 현장도착.

현장에는 일출전 이더군요.

자세한 조행기는 떡붕어님.물사랑님.월척님.이외다수 께서

사이트에 사진과함께 "짜  짜  짜 ~ 잔  정리 되리라 믿습니다.

저는 16시30분 철수 귀가 했습니다.

월척 가족 여러분 닥아오는 2003년 새해 에는. 지나가는 이해보다 더욱 발전되고 성숙한 진리를 터득 하시길
    진심으로 마음모아 기원합니다.
    건강하십시오.

물사랑 02-12-30 15:52
    환경꾼님 비록 하우스이지만 물가에서 뵈니 무지 반가웠습니다.
    요즘은 일이 덜 바쁘신가 여쭤보질 못했습니다.
    시간이 되시면 또 함 나가보입시다.

낚시go 02-12-30 20:12
    환경꾼님 안녕하세요. 성주 수륜은 제 고향이기도 한데요 거기에도 하우스 낚시터가 있는 모양이군요. 명절때나 한번씩 가다보니 모르고 있었는데 님께서 고향소식을 전해주니 반갑습니다. 환경꾼님도 경산에 사시는 모양이지요? 저도 경산에 거주하고 있습니다. 알았으면 같이 출조했으면 좋을뻔 했네요. 좋은날 잡아서 인연 한번 만들어 보았으면 합니다. 어복 충만하세요.
    탈퇴한회원 02-12-31 00:10
    물사랑님 바쁘시네요. 감사함니다.

낚시고님 시간이 되시면 정보를 보시고 연락 주세요.
    교동조사 02-12-31 09:33
    성주에서 가려면 용암방면인가요
    탈퇴한회원 02-12-31 21:13
    교동조사님

화보 조행기 13번 글 참고 하십시오.

많은 도움이 됩니다.

손맛 진 하게보세요.

2024 Mobile Wolchuck