유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

조행기란에 꽝 친것두 올려야 하나?

탈퇴한회원 / 2003-01-01 22:28 / Hit : 1701 본문+댓글추천 : 0

낚시를 하다보면 꽝 친날두 허다하기 마련인데
    요즘 대구 인근에 있는 하우스를 다니다 보면 꽝치는 날두 허다 하거든요
    이럴때 님들은 그 상황을 조행기에 그대로 올릴수 있을까요?
    장소 포함해서 이름까지 공개루
    리플 부탁해요

탈퇴한회원 03-01-01 23:19
    같이가기님. 안녕하죠.

오늘 저도 꽝입니다.

그래도 조행기인데 ?

저는 공개 했습니다.

왜. 사실이니까.

안녕계세요.(전유성버전)

♥칼있어마♥ 03-01-02 16:40
    누구나 낚시를 하다보면 꽝치는 날이 많은건 당연합니다..
    누가 낚시꾼이 고기한데 이겼다는 소리를 들어보질 못했어니까요
    근데 환경꾼님..공개적으로 꽝친 조과를 올린건 ..좋은듯싶네요
    하지만..공개적으로 낚시터 이름은 삼가해 주시는게 도린듯 싶네요
    낚시꾼 치고 ...고기잘 나온다는데 귀가 솔낏하지 안을수 없고
    하루 종일 낚시해도 입질 한번 못봣다는데..누가 낚시를 가고 싶겠습니까..
    자연지는 몰라도 유로터는 비공개가 에의인듯 싶네요
    난 지나가는 객이지만..혹시나 하는 마음에서 글을 올립니다..
    님의 글을 읽는 많은 조사님 이나..낚시터 주인장님 보시면 조금은 슬프겠죠

2024 Mobile Wolchuck