유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

유료터추천 부탁드립니다

바닥매니아 / 2005-06-01 10:47 / Hit : 1286 본문+댓글추천 : 0

이번주 토요일(6/4) 오후에 친구넘들이랑 같이 유료터에 갈 예정인데 마땅히 생각나는곳이 없네요
    저녁에 삼겹살 구워서 소주도 한잔 할 수 있는 그런 유료터 혹시 없을까요??
    물론 낚시오신 분들한테는 피해가 안가도록 해야겠지요...
    혹시 유료터사장님들이 그런걸 싫어하시지는 않나 모르겠네요...

♣가을하늘청명♣ 05-06-01 11:14
    아마 힘들듯싶은대요.? 당연히 싫어하지싶은대..
    유료터 가시지 말구.노지터 가시죠 걍...맘이 라두편하게..ㅎㅎ
    유료터서 고기구어먹구 술한잔 하게 해준다면..아마 맘이 안편하실껀대?^^;
    걍 제생각 몇자 적어봤습니다..^^;
    연지 05-06-01 14:40
    칠곡에 연호지 추천합니다
    눈치 볼 필요없구요 놀다가오시면 됩니다
    고기도 던지면 나옵니다 거짓말 같이 잘나옵니다
    잡자탕 손맛터 따로 있습니다
    바닥매니아 05-06-01 14:54
    청명님 연지님 두분다 말씀 감사합니다...
    청명님 말처럼 저도 노지 갈까 생각해 봤는데 토요일 약간은 늦은시간에 출발을 하는터라..여유가 없어서..가까운 유료터를 갈까 생각했습니다...^^
    연호지라...음...연락을 미리 한번 해 봐야할거 같네요...^^
    두분다 건강하시고...즐낚하시길 바랍니다..^^
    푸른하늘 05-06-03 11:57
    청천낚시터.를추천합니다..가보셨는지모르겠지만..낚시터밑에여러명이쉴수있는공간이잇어서..고기구워먹고놀기에는좋터라구요..저는밤에야경이멋있고..공기좋고.머니머니해도.바닥전용이라서.자주갑니다..

2024 Mobile Wolchuck