유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

연호지나 무태조황......

은수아빠 / 2005-06-03 04:13 / Hit : 1437 본문+댓글추천 : 0

한참 배수기철이라 여러 조사님들이 유료터를 많이 찾으시는것 같은데
    올해들어 첨으로 부푼맘을 가지고 낚시를 가려합니다
    작년까진 무태낚시터에 자주갔는데 올해는 연호지에
    붕어만 넣는다고들었는데.... 맞는진 잘모르겠지만 조황이 궁금합니다
    근래에 무태나 연호지에 다녀오신 조사님계시면 조황 부탁드립니다
    참고로 전 붕어 매니아 입니다......

낚시맨 05-06-03 07:14
    연호지 요즘 입질죽입니다
    손맛탕에도 잡자탕에도 잘 나옵니다
    알림맨 05-06-03 10:10
    이틀전 비도오고해서 연호지와 낙산지를 순찰(?)하고왔읍죠-저녁8시경..
    낙산지는 수위변동이 없는듯하고 잉어와의 싸움은 구경은 못하고 연호지로
    향했는데 비가상당히 왔음에도 불구하고 수위는 여전히 오기전과 마찬가지로
    유지하더군요(무척이나 가물었나봅니다)..국유지다보니 아랫마을 농지에 물을 대워야하는 이유가 또한 원인이되겠죠...
    비오기전에 붕어들의 입질이 너무없어서 잉어와 향어를 넣어서 몰려있는 붕어들을 흩어놓으려했지만 줄곳 잉어들의 입질이 활발했는데 어제는 붕어들의 입질이 서서히 살아나는 모습이 보이더군요..
    주말에 두곳중한곳에 손맛보러갈려한답니다,,좋은시간되세요~
    칠곡꾼 05-06-03 10:42
    연호지 낚시 잘됨니다 던지면 나옵니다
    고기도 구워먹고 놀다가 오시면 됨니다
    주인 바뀌고 인심좋은분이 오셔서 부담없읍니다
    칠곡매니아 05-06-03 16:56
    낚시를 하고 싶으시면 칠곡으로 오십시요 .......
    잉어향어의 명문 낙산낚시터 어종 천국 구봉낚시터 붕어천국 연호낚시터
    향어 잉어 천국 신동 낚시터 등 아넉하고 따뜻한곳 정이 넘치는곳
    칠곡 에있는 낙시터로 오세요

2024 Mobile Wolchuck