유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

붕어엑기스 할 수 있나요?

홍중근 / 2005-06-13 18:49 / Hit : 2587 본문+댓글추천 : 0

유료터에서 나온 붕어로 엑기스 할 수 있나요?
    가능하면 여기는 수성구 입니다.
    가까운 곳으로 추천 바랍니다.

보다가 05-06-13 20:25
    유료터에 방류한붕어는 엑기스 해도 됩니다
    일반 저수지에는 중금속에 오염될수도 있습니다
    유료터에 붕어는 먹어도 안전하무로 정부에서 방류허가를 한것입니다
    안심하고 엑기스잡수시오
    아이구 묵고십어라
    qltksdkwjT 05-06-14 09:47
    홍중근님 보다가님의 말씀대로 유료터 붕어는 엑기스 하는데 아무 지장이
    없을것 같군요 저도 2~3번정도 유료터 붕어로 엑기스를 먹었으니까요.
    님이 계시는곳이 수성구고 엑기스를 해드실려면 한두번에 잡을수 있는
    유료터라야 가능하겠군요 저의 견해론 고령 옥산사계절 하우스 낚시터를
    권해 드리고 싶네요. 비록 하우스유료터지만 하우스치곤 터가 넓고 낚시
    여건이며 물이 바닥이 보일정도로 맑으며 요 근래 붕어전용 잡자탕으로
    개장해 저는 3번의 출조로 많은 조과를 봤습니다.(1번 출조시 평균 약 40~50수)
    님이계신 수성구에서 신천대로 이용하여 화원 ic 지나 88 고속도로 올려 첫번째
    성산 ic 내려 고령읍에서 성주방면으로 약 2km 정도가다 우측에 위치해있습니다
    (성산ic 에서 국도로 고령방면으로 약 1.5 km 정도 가시면 좌측 새로운 4차선
    국도가 생겼는데 이 길을 이용하시면 훨씬 빠릅니다)
    수성구에서 교통 흐름이 좋을뗀 한 35~40분 정도면 도착 하실수 있을겁니다
    가셔서 진한손맛 보시고 많이 잡으시길............
    00 05-06-16 00:43
    위에분 거짓말도 참... 예끼 여보슈...한번출조에 사오십마리면..그 낙시터주인은 붕어를 낳습니까?? 평균사오십수 ㅠㅠ...ㄸ ㅔ 끼 이 양반아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고령옥산사계절낙시터 똥개가웃겟다 ㅋㅋㅋ
    저처럼 이런글도 문제시되겟지만...위에분 리플은...

선한 조사님들 피빠는 글으로빡엔 안보이군요 ㅎㅎㅎ

비번..영번입니다 지우세요 ㅎㅎㅎ 그럼 즐낙
    qltksdkwjT 05-06-17 19:49
    00님 남은 옥산에 3번씩이나 출조를 해보고 사실 그대로 조황을 올려놓았건만
    당신은 이양반아 가 봤는지 안가봤는지는 모르겠다만 언제 당신이랑 꼭 한번
    같이가서 확인 시켜 줄테니 꼭 한번 연락주쇼. 같이 함 가게
    당신같이 남의 진실된 글을 왜곡 시키는 자들이 있으니 사이트에 진실된 내용을
    올리기 꺼리게 되는거요 아시겠소.
    당신도 낚시조행글을 올려 똑 같은 입장이 되봐야 남의 심정을 알지.....
    푸른하늘 05-06-24 16:15
    유료터에서잡은붕어로..엑기스해드셔도.아무해가업습니다..일반노지에서잡은붕어보다..위생상깨끗하다고들었습니다..수입이라도..엄격하게검역을거처서들어오기때문에..안심하고드셔도무방할듯~~~~~~
    저도겨울에물빼고청소하는곳에서..붕어랑..치어랑구해서.엑기스헤먹었습니다..ㅎㅎㅎ괜찬턴데요

2024 Mobile Wolchuck