유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

웃골정보좀

깊은산속옹달샘 / 2005-04-28 10:10 / Hit : 1390 본문+댓글추천 : 0

월님들 다들 무탈하시지요?
    다름이 아니오라 이번 주말에(4월30일) 웃골낚시터로
    손맛을 보러 갈려고 하는데..
    웃골 정보좀 부탁 드립니다.
    위치는 알고 있으나 Point며 미끼(떡밥 종류 배율)는
    어떤게 좋은지 그리고 낚시대 칸수는 몇칸대가
    좋은지 ....??  웃골 자주 찿는 분이 계시면 정보 부탁 드립니다
    아니면..웃골 말고 구미 인근지역으로 추천 할만한 곳이
    있으면 부탁 드립니다.
    그리고 혹시 이번주에 웃골 가시는 분이 계시면
    커피라도 한잔 대접 하지요!! 전 아직 초보라
    월님들에게 한수 배우는 시간이 되었으면 합니다.
    유로낚시터 몇번 가보았지만 다른 님들은 다들 수십수씩 한다는데
    전 아직 4마리 이상 잡아본적이 없어요 ^^
    그럼 웃골에서 뵐수 있는 분이 계시길 바라면서.....

카드라 05-05-01 18:36
    어쩌나
    웃골을 자주 가는 편인데요 제가 몇일동안
    월척에 오지못한탓에 님의 글을 이제야 보는군요
    어찌 잘다녀 오셨는지요....
    이상 하게 웃골은 잘먹는 떡밥이 자주 바뀌 드라구요
    2년 전에는 스페샬과 이 잘먹었구요 작년은 삼섹에다 보리보리
    올해는 아쿠아+보리보리 가 잘 먹더군요 지금 잘나오는 곳은
    큰 배관 박힌곳있죠 그쪽이랑 재방 좌측과 우측이 잘나와요
    붕어는 자판기 쪽 ....
    유료터란곳이 그날그날 조과 가 변화 무상하니깐 참조만하시구요
    많은 조과 보다는 항상 즐낚 하시길.....
    깊은산속옹달샘 05-05-02 12:03
    답변 감사 드립니다.
    먼저 그날 가따가 바람도 불고 비가 올것 같아
    영 느낌이..안좋아서 철수 하였습니다.
    저는 조용한 낚시를 좋아 하는데요 재가 않고 싶은 자리는
    다른 분들이 다 차지하시고 옆 좌대에 안자니
    괜히 눈치 보이고 해서 ... 물론 정보도 없고 해서
    던만 날리는거 아닌가 손맛도 못보고 이런 생각이 들어서...^^;
    그래도 낚시는 해야 겠기에 새우 굵은 놈으로다가 한통 사서
    붕어 잡으로 갔습니다.
    그날 조과는 붕어 8치 한마리 7치 두수 붕애 손맛 좀 봤습니다.
    다음에 날씨가 좋은날 다시 한번 갈 계획입니다.
    이번주 토욜날이 될수도 있구요..
    님이 적어 주신 소중한 글을 바탕으로 대박 한번
    터트려 보랍니다.그럼 항상 안전 조행 하시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck