유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

구봉낚시터 요즘조황은...?

aaa9335 / 2005-05-11 13:16 / Hit : 2448 본문+댓글추천 : 0

구봉낚시터에 다음주에 밤낚시 갈까하는데 조황이 궁금해서 여러 선배 조사님에게 여쭈어 봅니다

무쏘 05-05-11 14:44
    구봉지 밤낮 없이 조황은 좋은 편이나 고기를 3마리 이상 못가져가게 합니다
    메기도 뱀장어도 요즘은 청지릉이 달면 10수는 무난합니다
    잉어도 10수는 보통 철갑상어는 포기 하시는것이 좋을 뜻합니다
    합사 6호 원줄 목줄 감성돔 바늘 5호도 펴집니다
    대를 세울수가 없어요 조심 하세요
    구경꾼 05-05-11 16:08
    낚시안하는 사람에게는 라면도 안파는곳 관심없습니다
    구경꾼님! 05-05-11 16:29
    라면 사먹으러 거기까지 갈 필요가 어디 있습니까?
    조황문는 분에게 이런 생뚱맞은 대답은 도움이 안되지요

구봉지에는 무쏘님 말씀처럼 대를 세우다가 부러 먹기 좋은 시즌으로 접어 든 것 같네요^^&

향어 크레인대를 사용하시면 함 해볼만 하다고 생각됩니다.
    철갑상어야! 대물잉어야!, 백연어야! 함 붙자! 해도 될 것 같네요
    크레인대는 보통 6천원에서 9천원 사이면 두칸대정도는 구입할 수 있을 것 같습니다.
    보다가 05-05-11 16:46
    무쏘님 구경꾼님 안녕하세요 좋은정보 덤으로 잘보았습니다
    구봉지 치어걱정은 없다 하지요 사실입니까
    그리고 소문에는 고기 안가지고 가면 24시간 해도 무방하다데요 참인가요
    초면에 너무많은 질문 해서 미안합니다
    인연이 돼면 크피는 저가 사겠습니다
    행복 하세요.
    쌍둥이아빠 05-05-11 17:22
    구봉지 실시간으로 고기 잡는모섭 물속까지 다보여 주고 있네요
    홍보란에 보세요
    aaa9335 05-05-12 17:58
    여러분들에 좋은 말씀 감사합니다
    배째 05-05-20 19:27
    구봉배째낚시터오래도하네 ㅋㅋㅋㅋ진짜배째랄..핑~36계

2024 Mobile Wolchuck