유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

대구 동구서 가까운 유료터 소개좀부탁요..

♣가을하늘청명♣ / 2005-05-17 17:19 / Hit : 1353 본문+댓글추천 : 0

찌올림좋고..잡은고기 가져올수있는대..
    좌대비?미끼?칸대.? 정보좀부탁합니다...
    영천 금호랜드 빼고요 -_-;;...

조립낚시 05-05-17 20:44
    하양 지나서 와촌에 있는 황토 동강낚시터가 어떠하실란지요 . 좌대비는 올해 가보진 않아서 잘모르겟구요 작년까진 2마논 햇어여. 칸대 제한엄구요 . 미끼는 당연히 어분 계열이죠 .. 오늘 한번 저두 가볼려합니다 비가온다니 더 가보고 싶네요..
    ♣가을하늘청명♣ 05-05-17 23:48
    아..그렇군요,,글감사하구요.비가오는대..밤낚하시나봐요.?
    감기조심하세요..조만간 함 들러봐야겠네요..
    푸른하늘 05-05-19 12:15
    반야월지나서..하양가는좌측에.청천낚시터라고있던데요..공기좋코.물깨끗하고.밤에야경이좋터라구요..중층과내림은안돼고.바닥만가능하더군요.손맞도그런대로볼수있고..고기힘이좋턴데요..한번권해보고싶으네요..
    ♣가을하늘청명♣ 05-05-19 12:52
    그래요..?무쟈게 가까운곳인대..한번도 가보질 않아서..
    함 시간내서 둘러보고..결정해야겠어요 ㅎㅎ
    정보감사합니다..^^*

2024 Mobile Wolchuck