유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

청도 이서낚시터 갈려구 하는데요...

/ 2005-04-08 12:15 / Hit : 1523 본문+댓글추천 : 0

이번 일요일에 청도 이서 낚시터에 갈려구 하는데요.
    빠르게 갈 수 있는 길 좀 알려주세요..
    제가 사는 곳은 경북 영천인데요..이사온지 얼마안되서 지리를 잘 모르거든요..
    대구로해서 팔조령 털널쪽으로 가는게 빠른지 아님 영천에서 바로 청도로 가는 길이
    있던데 어느쪽으로 가야 하는지요..
    잘 아시는분 부탁드립니다..

새벽정신 05-04-08 15:52
    영천이면 경산으로 오셔서 경상병원 - 남천 - 남성현재 - 청도경찰서지나 사거리 - 우회전 이렇게 가는것이 빠를것 같습니다.
    ? 05-04-08 16:36
    위에 광고란에 보세요 상세히 나옵니다 전번도 있구요
    .
    즐겁게 놀시다 오세요 안전운전 잊지 마시고 ..............
    행복하세요............
    리플주신님들 도움 감사드립니다.
    기회가 되면 언제 물가에서 한 번 뵙고싶네요..

2024 Mobile Wolchuck