유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

조황좋고,주말에 이벤트 하는( 하우스 낚시터 )추천해주세요

낚수광 / 2005-02-11 14:44 / Hit : 1306 본문+댓글추천 : 0

조황좋고,주말에 이벤트 하는( 하우스 낚시터 )추천해주세요
    월척님들 안녕하세요
    하우스 낚시터 중 조황 괜찮고 2칸반대 사용할수 있는 하우스 추천해주세요
    요즘 주말에 이벤트를 하는곳도 있다고 하는데 그런곳 정보도 알려주심
    고맙겠습니다
    추운날씨 건강 조심하시고 올한해 기분 좋은 일만 가득하길 바랍니다

:

붕돌이 05-02-11 14:45
    왜관에 있는 강변 낚시터를 추천합니다
    손맛도보고 이벤트도 합니다 즐기는 낚시하기에는 괜찮은 낚시터라고 생각합니다
    추천 05-02-11 23:15
    저는 영천 삼사하우스 낚시터를 추천 하고 싶습니다
    인신좋은 사장님과 2칸반 이상도 너끈히 던질수 있는 넓은 하우스 입니다
    주말에는 이벤트도 한답니다...

2024 Mobile Wolchuck