유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

[re] 요즘 강변 낚시터 다녀 오신분들 있나요..

빵모자 / 2004-12-25 00:20 / Hit : 1476 본문+댓글추천 : 0

>강변 낚시터 한번 갈려구 하는데요,,
    >강변 조황이 어떤가요..
    >그리고 좌대비는 얼마인지도 궁금 하구요
    >꼬리표 행사도 하는지 궁금 하네요,
    >근래에 다녀 오신분들 있으시면 답글 부탁 드리겠습니다.
    >어복 충만하시고
    >메리 크리스 마스 하세용~~^^;;
    >
    많이 궁금하시죠?
    많이는 가보지않았지만 요몇칠사이 3번갔다왔네요!!!
    물론 오늘도갔다왔구요, 아침에는 동명낚시터 갔다가 날이넘추워서
    고기입질이 영~~~ 꽝! 그래서 짐챙겨서 바로 와이프태우고 강태공으로직행
    했지요, 그놈의 손맛이뭔지?? 하나의 중독같아요!!!ㅋㅋㅋㅋ
    역시나 실망을주지 않더군요!! 5시간정도 했는데 손맛울리하게 입빠이~~봤네요!!
    옆에서 와이프심심하다며 하길래 찌가 내려가면 당기라고했더니 10분정도
    만에 3수했음니다....
    옆에서 사장님왈 안에낚시대있으니 갔다하라고 하시대요, 괜찮다고하고선
    식사를하러갔읍니다. 사장님깨서 짧은대접죠 하시면서 옆에있던 낚시대
    하나를 선뜻주시드군요! 공짜로(고맙게 잘쓰겠읍니다.꾸벅^&^)
    가지고 들어가서 또3마리잡고 돌아왔읍니다
    초보자인 여자도 잡을수있을 정도의 조황입니다.
    이상 제가 요몇칠 느낀 강태공입니다 
    그럼...어복충만하셔요
    참고로, 저도대구입니다. 그곳에서 빵모자쓴사람보면 저니깐요
    커피 라도한잔하시죠(공짜에요)ㅋㅋㅋ
    * 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-12-25 12:38)

2024 Mobile Wolchuck