유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

간첩님 보세요^^;;

수빈사랑 / 2004-11-25 01:48 / Hit : 1495 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 간첩님 (__)
    초보 낚시인 담이 사랑입니다.
    왜 아이디를 바꿨냐하면요. 한달전에 공주가 태어 났는데 이름을 담이 라고 지을려고 하다가 담이 라는이름이 좋지않다고 해서 다시 지은 이름이 수빈이거든요.
    그래서 이제 앞으로 수빈사랑으로 사용할꺼에요^^

그리고 전화번호 전화기에 저장해놓고 전화 해야지 하는데 선듯 용기가 나질않네요
    그래서 다시 이렇게 글 남깁니다.
    언제 시간 이 되는지 궁금 하구요. 자주 가시는 곳  좀 상세하게 적어주시면 제가 시간 나는데로 찾아 뵙겠습니다. 요즘 직장이 바빠서 낚시를 거의 못하고 있거든요.
     전화 한다고 해놓구 전화는 못하고 이렇게 늦게 연락을 드려서 죄송합니다 (__)

늘 건강하시구요. 집안에 행복가득 하세요^^
    참 올해 제 나이는 31살인 초보 아빠에 초보 낚시인(조사 라고 하기에는 어처구니가 없을것 같네요) 입니다.
    감사합니다.~ 꾸벅(__)

수빈사랑 04-11-25 01:53
    오늘 아침에 동명하우스 갔다가 원줄이 나가는 헤푸닝이 ㅜㅜ 다행이 주위에 아무도 없어서 천만다행이었습니다.. 어찌나 O팔리는지...^^
    속으로 역시 초보는 초보구나싶었어요... 줄이 터져도 목줄이 터져야지.. 원줄이 터지다니...나~원참 ^^;;
    간첩 04-11-25 17:22
    수빈 사랑님 반갑 습니다
    어휴 쑥 스럽네요 저를 알아 주시는 분이 계셔서 예쁜따님 탄생을 축하 드립니다
    머 자주 가는곳은 엄꼬요 여기저기 아직 안가본 데두 많아서 골고루 다녀 볼려구 하는 중 입니다 저두 낚시 경력 3달 입니다 ㅋㅋㅋ7시 퇴근 해서 바루 낚시터 가서 12시~1시 정도 대 접구 집에 갑니다 일요일은 웬만하면 아침 일찍 가죠 ㅎㅎ
    연락 함 주세요 같이 유료 출조 함 하죠머
    글코 원줄 터진건 매듭에 문제가 잇지 싶은데요 ~~
    수빈사랑 04-11-26 01:55
    원줄에 편납홀더끼우면서 상처 낸 곳이 있었는데 이정도야 괜찮겠지 싶어서 걍 썼는데 큰 고기가 잡히면서 순간적으로 큰 힘이 가해지니까 상처난 부분이 떨어진것 같더라구요... 매듭은 아닌것 같았습니다.그리고 채비가 붕어채비여서 잉어가 걸리면 좀 무리가가 있긴했어요^^
    제가 갔던곳은 어종이 잉어가 주어종이고 향어.붕어순이 라고 하더라구요..채비바꾸기 귀찮아서 그냥 썼더니만... 하여튼 뭐던지 부지런한 사람이 결과도 좋은것 같아요...
    감사합니다.
    간첩 04-11-27 00:48
    26일 4시30분 동명 하우스 도착 10시 까지
    터짐1번 약한입질 2~~~4번정도
    조과는 ~~~꽝 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    수빈사랑 04-11-27 05:46
    동명하우스가 개체수가 적은건가요?
    저는 줄 터지고 난뒤로 줄 건들림은 있는데 입질이 없어서 채비를 단차슬로프에서 중층채비로 바꾸고 떡밥도 비중있는거에서 중 비중으로 바꿔서 해봤는데도 안잡히더라구요..
    그래서 맘속으로 아직 멀었구나 생각하고 접구(아침8:00~12:00) 왔는데... 집에 도착해서 입질 못받은 원인 찾는다고 머리에 쥐가 나도록 궁리했더랬지요... ㅜㅜ
    수빈사랑 04-11-27 05:47
    ㅋㅋ 그래두 저는 35쯤대는거 2마리는 잡았는디....^^;;
    간첩 04-11-27 14:59
    ^^;;
    간첩 04-11-27 15:00
    내일은 낙산으로 출조 할까 생각 중입니다 ~~
    수빈사랑 04-11-27 15:05
    저는 오늘도(일요일) 일한답니다... 거의 노는날이 없어서... 제가 시간 되면 꼭 한번 전화 드릴께요^^;;
    수빈사랑 04-11-27 15:23
    내일이면 일요일이네요... 오전일찍 가실껀가요??
    낙산이 어디쯤 위치하는지... 와이프 한테 양해구해보고 ^^ 오전은 잘하면 시간 날수도...
    간첩 04-11-27 16:05
    오전은 힘들구요 12시 이후 쯤 갈꺼 같네요 어두워지면 철수
    칠곡ic옆에 현대공원으루 쭉 들어가면 팻말 잇어요
    수빈사랑 04-11-27 16:11
    그럼 안돼겠네요...오후에는 회사 나가봐야거든요... 다음 기회에 해야겠습니다..
    간첩 04-11-27 17:31
    앗 계획 수정 아침에 갑니다 ~~~~
    수빈사랑 04-11-27 20:24
    케치앤릴리즈 돼나요?? 입어료는 얼마쯤 하나요??
    안된다면 솔직히 25000원은 좀 아까운데... 3~4시간 정도 낚시 못하는데...(준비하고 철수 하고 하면 2~3시간)
    간첩 04-11-28 21:31
    캐취 안됨 25000원에 떡밥 오리지날플러수1봉지 써비스
    부사장님 한테 애기 잘하면 시간은 원하는대로
    한 이틀해두 괜찬음 48시간 정도 ㅎㅎㅎㅎ
    담주에 못청소 관계로 물 빼낸다구 하네요
    내년 3월달 개장 9~1시 까지 조황 < 꽝 >ㅎㅎㅎ
    수빈사랑 04-11-29 07:08
    오전 9시에서 낮 1시요?? 아님 새벽 1시 ??

담에는 날씨도 추운데 하우스 출조 나가죠?? 어짜피 고기 잡아도 가지고 올것도 아닌데 케치탕

갔으면 하는 바램입니다..^^

간첩 04-11-29 08:51
    오전9시~~~오후 1시 까지 4시간여
    12월 5일날은 아침에 캐취 갑시다 ~~~~~
    수빈사랑 04-11-29 15:44
    5일날 6일날은 와이프 랑 애기랑 와이프친정갈꺼거든요(청도)
    청도에서 가까운곳으로 잡아주시면 좋겠습니다.
    5일날은 낚시갈꺼라고 예약해 뒀어요..^^&

간첩 04-11-29 16:53
    청도라 ~`
    간첩 04-11-29 17:01
    청도 매전 쫌 많이 먼데~~~~~쩝
    수빈사랑 04-11-29 17:14
    대구 변두리라도 청도쪽에서 가까운 곳 괜찮아요^^;;
    하우스면 좋겠는데...
    근데 컴터 하루 종일 앞에 앉아 계시나보네요...ㅋㅋ
    수빈사랑 04-11-29 17:27
    음... 강변하우스 가볼까요?? 거기는 청도에서 나와서 신천대로 타고 북대구에서 올려서 왜관 ic내리면 금방인것 같던데... 시간상 오래 걸리지는 않을것 같은데요?? 간첩님 집에서도 가깝고...대략 청도에서 40~50분 거리인것 같은데...
    간첩 04-11-29 20:34
    청도에서 강변 갈려면? 왜관인데 꽤 멀죠 가산 사계절이나 청도매전이나
    둘 중에 하나 갑시다
    수빈사랑 04-11-29 21:02
    저 야 청도매전이 좋은데 간첩님께서 좀 멀어 보이는것 같아서요.
    전화 드릴께요 ... 내일^^;;
    수빈사랑 04-11-29 21:07
    간첩님!! 와이프 한테 물어보니까 매전 상당히 멀다고 하네요..
    청도 이서면에서 한시간 정도 더 가야한다네요. 간첩님이 너무 멀어보이는데요.
    일단 내일 전화 드릴께요.
    오늘은 너무 늦은것 같아서요.
    좋은 밤 돼세요(__)

간첩 04-11-29 22:01
    ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck