유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

구미에서 가까운 손맛터는 어디에...

처음으로 / 2004-11-21 23:33 / Hit : 1880 본문+댓글추천 : 0

구미 IC 에서 가까운 손맛터좀 가르켜 주세요...
    추천 낚시터와  전화번호 부탁드립니다..
    참고로 저는 바닥낚시 할 예정이고요 미끼는 무엇을 준비 해야하나요..
    처음으로 하우수에 도전 합니다.

저글링 04-11-24 06:06
    겨울철 하우스에서 바닥낚시는 힘들듯 싶습니다..
    입질이 넘 예민하니깐요.. 마이너스로 찌맞춤하고
    체비를 예민하게하면 가능은 한데. 흠..
    사실 내림은 사람 골병들게 노가다 같아서 별루 싫은데..
    그래도 손맛은 볼수 있어 그게 좋죠..
    전 구미사는 총각인데요.. 북삼쪽에 봇또랑 하우스 한번가보세요
    구미 ic에서 승용차로15분거리에 있습니다. 날씨추운데 즐낚하세요
    보론여상 04-11-24 11:51
    구미ic내려 시내쪽으로 15분가시면 대성지라는 큰저수지가 나오는데 둑밑 하우스 낚시터가있습니다. 바닥도 할수있고 내림도할수있습니다 즐낚하세요
    대성지쪽은 05-02-02 20:47
    비싸던데...
    차라리 북삼쪽에 봇또랑에가보시죠?? 거기 괜찮던데...저두 형곡에 사는데요~오태동넘어가서 고속철도 바로 밑에 있더라구요. 한 20분하면 충분히가죠? 가족하구 갔는데 가든도 같이해서 저렴하게 맛있게 먹고 놀다 왔음다^^ 이용료는 만원하구요~하우스도 되어있어서 추위는 그다지...홈페이지두 있어요~얼마전까지 홍보하던뎅...찾았다! www.bdrfish.com <-여기 보시고 결정하세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck