유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

좋은곳 좀 소개해주세요!! 아주급합니다 ㅠㅠ

안절부절 / 2004-10-18 20:16 / Hit : 1516 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 아는 여동생들이랑 술자리에서 낚시 얘기가 나오길래
    이 미친놈이 그만 술김에 50%의 허풍과 50%의자만심으로 제가 그만 대한민국에서
    낚시 젤루 잘하는 놈이 되었답니다
    문제는 그 동생들 중에 낚시를 좋아하는 애가 있었구요
    그동생이 맨날 전화와서 낚시 가자는겁니다 ㅠㅠ
    사실 낚시대는 있지만 자주 가는편이 아니고,가봤자 유료터나 몇차례 가본것뿐인데...
    이 독한 기집애가 새벽에도 전화와서 날짜 잡으라는겁니다!! 헉~~
    조사님들!!
    여자애들이 낚시가서 심심해 하지않고,고기도 어느정도 올라오고 주위 분위기 경치도 괜찮은 낚시터 없을까요??  고기못잡으면 큰일인데ㅠㅠ
    특히! 여자들이다 보니 화장실에 되게 민감하더군요
    부탁 드릴께요!! 알려 주세요  꾸~~뻑

50본드 04-10-18 21:39
    여자 친구가 안절부절님께 관심이 많은 것 같은데요 ㅋㅋ
    구봉지 추전합니다
    잉어, 붕어 외에도 산천어 무지개송어
    쏘가리 같은 다양한 어종이 있으니 여친이 좋아 할 것 같아요
    물도 깨끗하고 깊숙히 짱박힌 곳이라서 운치도 있을 것 같구요
    한마리 걸면 무지 힘이 좋아서 여친에게 대를 넘겨 줘서 손맛 나누어 보면 더 좋게ㅉ죠
    고기가 나올지는 장담 못드리겠어요
    주변 분들이 다 못잡으면 다행이지만 안절부절님만 못잡으면 곤란하긴해요
    그래도 그냥 추억을 만들기에 좋은 곳 같아서 소개 드리는 거구요
    그냥 참고만 하세요
    다시한번 말씀 드리지만 유료터에서 고기 많이 나온다고 장담할수가 없어요.
    좋은 추억 만드세요
    안절부절 04-10-18 22:24
    50본드님! 답변 고맙습니다
    근데요? 절대 그런 관계가 아니거든요!!
    둘이서 가는게 아니라 여자3 ,남자인 저 하나 거든요
    절대 여친 아닙니다!!!!! 강조 강조 강조
    안절부절 04-10-18 22:52
    50본드님!
    하나 더 여쭤볼께요
    연인은 무료라는데,만약 저처럼 낚시 첨 배울려는 여자 3명 데리고가면 계산이 어떻게 되죠?
    3명다 연인이라고 할까요?^_^
    50본드 04-10-18 23:55
    꼭 그렇게 한번 해 보세요.
    사장님 반응이 어떨지 저도 궁금합니다 ㅎㅎ
    아마도 세명의 연인 모두 무료로 해주는 쪽에 무게를 좀더 주고 싶네요..
    꼭 한번 해보세요
    3:1 연인이든 아니든 참 부럽네요
    멋진 추억 만드세요
    구지 04-10-19 10:59
    유료터 정보에 보시면 가산관광농원 낚시터가 있습니다
    17일날 다녀왔는데 그런데로 괜찮습니다
    여친이랑 말도 한번 타보시고 낚시도 하시면 좋을듯십네요
    안절부절 04-10-19 14:31
    구지님! 고맙습니다
    근데요..-- 여자친구가 아닌데요!!!ㅠㅠ
    다 동생들이거든요^^
    제가 이런쪽에 넘 민감해서...
    정말이러다 여친 되면 어떻해요?
    전 독신주의자 인데.....
    백두산붕어 04-10-19 19:27
    안전부절님 반갑습니다
    백두산붕어라고 합니다^^
    여자동생들이 많군요..좋으시겠다..ㅎㅎㅎ
    고기잡아서 드실꺼 아니시다면 캐치탕으로 가보시는게 어떨련지.......
    지역이 어디신진 모르겠으나 화원유원지부근 야동낚시터<노지.하우스>가
    심심치 않게 고기 잘 나온답니다.
    고령쪽에도 보물섬낚시터가 있는데요 고기 개체수가 엄청납니다.
    케치탕위주로 출조하신다면 분명 전문낚시꾼 부럽지않는 손맛을 보실꺼같네요
    궁금하신점 있으시면 전화주시면 상세히 가르쳐 드리겠습니다..
    016-523-9863 백.붕 전화주세요..
    혹시 낚시 가실때 저도 뗄꼬가주신다면..ㅎㅎㅎㅎ농담입니다..^^
    즐거운 하루 보내십시요~~
    안절부절 04-10-19 19:36
    50본드님! 구지님! 백두산붕어님!
    모두 관심가져주셔서 정말 감사합니다!^^
    말씀해주신곳 모두 제가 한번도 안가본곳이라 유료터홍보란과 화보조행기를 통해
    비교하고있는데..
    아무래도 여자들이니깐 젤루 걱정이 화장실 문제더군요
    그래서 좀더 알아보거나 시간나면 직접 찾아가서 화장실을 방문(?)해야할것 같네요
    관심가져줘서 넘넘넘 고맙습니다!! 꾸뻑~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck