유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

왜관 강변낚시터에 대해서 알고 싶어요

성서 / 2004-07-19 19:05 / Hit : 1794 본문+댓글추천 : 0

전에는 윗쪽에 유료낚시터 소개란에 있었던 것 같은데 ....
    지금도 캣치와 일반을 병행하고 있는지 알고 싶구요
    캣치일 때 요금과 시간, 일반일 때 요금과 시간을 알고 싶습니다.
    꼬리표 행사를 19일부터 한다는 것 같은데 이것도 ^^&

그리고 고령에 있는 보물섬 낚시터에 대해서도 알고 계시는 분 있으시면 설명 부탁드립니다.

백두산붕어 04-07-19 19:51
    성서님 반갑습니다.
    백두산붕어라고 합니다..^^
    강변낚시터 저도 한번가봤는데 케치<1만원>를 해서 자세한건 모르겠네요...
    전화로 문의드리는게 좋을듯....아차... 전화번호도 모르네요..ㅡㅡ;;;
    데스크에 문의하시면 친절히 가르쳐 드림니다..

그리고 고령 보물섬..... 흐흐 생각만 하면 웃음이 나는 낚시터입니다..
    손맛이 그리울때 한번씩 찾는 낚시터구요...
    1호지 붕어탕, 2호지 잉어탕, 3호지 잡아가는탕 으로 돼어있구요<캐치1만원>
    저는 주로 2호지에서 잉어의 파괴적인 손맛만 보고 옵니다..^^;
    수심이 엄청깁구요 3미터정도 나옴!!
    꽝칠 걱정없구요 외바늘쓰면 깔끔한 입질 볼수있습니다.....
    시설또한 깨끗하고요 가족과 함께 나들이 가시기좋은 곳이라 생각됌니다..

그리고 왜관에 자연하우스낚시터가 6월5일날 개장했는데요
    가까운거리에 손맛이 그리우면 자연낚시터를 추천합니다..
    자주가는 낚시터인데 손맛 징하게 보고옵니다..
    토요일날 가따왔는데 대구리<70정도> 한마리 걸어 씨껍묵었습니다..
    자세한건 위에 달려있는 배너 클릭하시면 자세한정보가 나오네요..
    그럼 늘 안출 하시고 징한 손맛보시길~~~~~
    강변낚시터 04-07-19 21:45
    안녕하세요 성서님?
    왜관강변낚시터입니다.
    손맛은1만원(12시간), 일반은2만원(7시간)입니다.
    꼬리표행사는 금요일(23일)부터 시행될 계획입니다.
    현재 고기의 활성도가 살아나 손맛이 아주 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck