유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

대구리 어디 잘나오는곳 추천부탁드립니다

초보 / 2004-07-05 23:56 / Hit : 1656 본문+댓글추천 : 0

유료낚시에 흠쁙빠져 있는 초보 조사입니다.안년하세요.대구인근에 대구리 잘나오는 곳 있으면 많은조사님들 추천좀 해주세요.손맛 짱짱하게 느끼고 싶어서,손이 근질근질 ~~낚시대 한번 뿌라보고 싶네요^^

황금비늘 04-07-06 09:41
    전 개인적으로 대구리 손맛을 잊지 못해 구봉지를 자주 찾습니다.
    아직 다른 곳에서 대구리 손맛을 보지 못해서 오해하지 마시기 바랍니다.
    즐낚하시기 바랍니다.
    청피리 04-07-06 16:02
    이서낚시터로 함가보세요
    쥔장이 작년폐장때 대구리로만2,5톤을 넣었데여
    자연지라 1m넘는묵은괴기들도 많다고 들었읍니다.
    소문에는 14호바늘2개가 펴진다고들도하고,
    저한테는 그런행운(?)이없지만 대뿌러지는거는
    여러번 봤어요
    유료광 04-07-16 12:48
    물론 많은사람중에 잡는사람은 있겠지요
    과연 몇사람이나 입질을 볼지....

2024 Mobile Wolchuck