유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

유료 낚시터

내림 / 2004-07-07 09:26 / Hit : 1505 본문+댓글추천 : 0

>>구미나 김천 근처에 잉어 , 향어 잘나오는 유료터 있으면 가르쳐 주세요 붕어만 잡다 보니 잉어 , 향어 손맛이 그립네요 꼭 가르쳐 주세요

kij8511 04-07-10 15:00
    r김천에서 약목가는 방향으로 가다보면 북상고개가 나옵니다 여기서 조금만
    내려가변 삼거리가 나오고 성주방향으로 조금만가시다보면 우측산으로 가는길
    이있읍니다 산으로 (팻말따라가면됨)올라가면 산새좋고 고기잘잡히고 잉어랑 향어랑 무지하게 나옵니다 져도 토욜날 갑니다 한번 와보세요...
    내림 04-07-11 14:22
    >>kij8511님 아마도 그낚시터 이름이 우리낚시터 라고 알고 있습니다.
    제가 알기로는 손맛터로 알고 있습니다.
    파일럿 04-07-12 09:34
    내림님! 우리낚시터는 맞구요...
    얼마전 손맛터에서 일반유료터로 바뀌었습니다.
    그러면서 대구리도 방류를 했구요...

2024 Mobile Wolchuck