유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

연호지 조황이 궁금합니다....

ckong1 / 2004-07-08 21:58 / Hit : 1635 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 조사님들

최근 연호지 조황이 궁금해서여....

토욜날 한번 가볼까 해서.......

연호지 조행기는 올라오질 않는군여....

최근 연호지 갔다오신 조사님들

아직도 그쪽은 밤에 많이 시끄러운지....

그리고 치어는 없는지........

갈켜 주시면 고맙겠습니다.....

토욜날 갈곳을 정해야 하니까여....흐흐흐

손맛을 어떤지두여......흐~~~~~

조자룡 04-07-09 22:11
    안녕하세요.. 오늘 일마치고 오는길에 저도 연호지가 어디인지 궁금해서 답사겸
    다녀왔습니다. 현재 상태는 수위가 상당히 빠져서 ( 농사때문에 뺀것이지싶음 )
    좌대 받침 기둥 아래쪽에 조사님들이 대 편성해서 낚시 하는 상황입니다.
    물색 또한 흙탕물이며 제가 봤을땐 낚시하기엔 좀 그렇더라구요..
    제가 대를 담구어 보지 않아서 조황이나 치어는 잘모르겠네요 ^^ 그럼 즐낚
    ckong1 04-07-09 22:26
    조자룡님 고맙습니다....
    음...그럼 연호지는 좀 어렵겠네여....
    일주일에 한번 이날을 기다리는낙으로 사는데....
    가서 꽝치면 허탈하니까여.....
    정보 고맙습니다...
    혹 꽝이 없는 다른 유료터는 모르시나여?
    밤새고 꽝치면 .....흐/////
    lhc2002 04-07-09 22:33
    연호지는 붕어탕과 잉어탕이 분리되어 있는데 물이 탁한편이며, 입질이 아주 이상하며, 고기상태도 별로인것 같습니다.
    조자룡 04-07-10 03:12
    요즘 말들이 많은 자연낚시터가 그래도 꽝은 없네요..
    일단 연호지와 가깝고요 차로 5분정도거리??
    6월 5일날 개장해서 깨끗하고 고기 힘도좋고 개체수도 많은것 같습니다.
    내림 . 바닥 어느것을 하셔도 무난할듯 보이고요..
    저도 내일 일만 없음 가고 싶은데 ㅡ.ㅜ 일때문에 다음주 주말에나 낚시대를
    담가 보겠네요 .. 자연낚시터 위치는 위에 협력낚시터 정보에 연락처랑 나와있
    습니다.. 아니면 구봉지도 괞찮은듯하고요.. 비포장길이 좀 길어서 그렇지만
    산세랑 멋지더라구요.. 전 다음에 구봉지 출조 할려고 합니다 ^-^
    구봉지는 연호지 가기바로전에 삼거리에 표지판 있어서 찾기 쉬울껍니다..
    그럼 즐낚하세요 ^-^

k3h2c4 04-07-18 14:23
    연호낚시터 운영자 입니다.
    위에 글쓴이분들 아무튼 연호지 말씀해주셔서 감사합니다.
    물이 빠진건 치어작업중이라고 홍보란에 올린바 있고요,,,,,
    물이 탁한건 장마철이라 그런거 아닐까요.
    고기상태가 별로라는 말씀,,,,,,,,
    아무튼 현재는 만수 상태이고 ,,,,, 치어는 완전소탕 상태,,,,,,,
    자룡님 자연낚시터 홍보대사로 나서시지요 ^^

2024 Mobile Wolchuck