유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

어디로 가야 할가요 (어찌 해야 할가요?)

마누라길들이기 / 2004-06-21 23:12 / Hit : 1997 본문+댓글추천 : 0

다가 오는 일요일날 마누라랑 4살베기 딸아이와 처제 이렇게 4명이서 낚시를 갈려구 하는데 일반 저수지를 갈려구 하니깐 마누라가 심심해 할것 같아 유로낚시터를 한번 가볼려구 하는데요 전 한번도 유로 낚시터는 가본적이 없어서 어디로 가야 할지 뭘 준비 해가야 하는지도 멀러 것구 대구리 낚시 보다는 입질 빈도가 높은 곳을 추천 해 주셨으면 합니다.  낚시 대 길이는 어느 정도 가 적 당한지도 좀 가르쳐 주시고 4살 배기가 같이 가기 떄문에 이점도 같이점 생각 하셔서 추천 좀 부탁 드립니다.

제가 사는곳은 성서구염 밤 낚시 를 가고 싶은데 애랑 처제가 다른 분 방해 할것 같기두 하고 암튼 걱정이 마니 되네요.....

여편네길들이기 04-06-21 23:25
    좋은곳은 아주많아요 낚시대 여러대준비해 가셔서 주인장에게 나초보데요 자리하나 선정해주세요 하면 다알아서 해줍니다.위에 협력터클릭하셔서 맘에드는곳 가시면됩니다.
    백호농장 04-06-22 11:32
    마누라 길들이기님 안녕하세요....
    저두 주말만 돼면 여러 유료터를 다닙니다..
    여자친구와 갈때면 방갈로두 있는 그런 낚시터를 생각하곤 합니다.
    가족들이랑..출조를 하시면~~~더군다나 밤낚시이기 때문에
    4살짜리 애기들 잠자리도 문제가 돼죠...
    제가 추천 하는곳은 가족들을 생각해서..방갈로두 있구..
    하루 편하게 즐기실려면..두군데 츠찬 해드릴께요..
    낚시도 하고 맑은 공기가 있는곳은
    청도 매전 낚시터이구요..성서에서 가는 거리가 좀 멀지만..
    드라이브도 할겸 나들이라구 생각하시면 됄거 같구요..
    하우스 낚시두 겸하고 있으니 손맛은 당연히 보실수 있을 겁니다.
    30대 기준으로 하셔서 가시면 돼구요..<하우스는 칸반대사용>
    주어종은 잉어 향어입니다..떡밥은 어분계열 쓰시면 돼구요...
    대구리 손맛도 간혹 즐기실수 있을 겁니다..방갈로 가족들은 무료이구요..
    성서에서 가까운거리에 있는 곳은 다산 벌지 낚시터입니다.
    다산 벌지도 방갈로 무료입니다..
    낚시대 기준은 사장님께 여쭈어 보시구요..<저두 한번밖에 가보질 않아서 <br/>머라구 말씀드리기가 ~~^^>미끼는 어분계열 쓰시면 돼구요.
    말씀드린 두곳 위에 보시면..월척 협력유료터이기 때문에
    사진 설명히 상세히 나와있습니다.
    클릭 하시면 사진들이 있기에 입어료,위치,도움이 돼리라 생각합니다..
    미리 전화하셔서 예약해두는 것도 좋을것같습니다..
    가족들 4분 모두 즐거운가족 나들이 잘다녀오시구요..
    즐거운 시간 보내시길 바라겠습니다...
    방가재 04-06-22 15:37
    저는 다산 벌지 낚시터를 추천하고 싶군요.

벌지낚시터는 고기 못잡을 경우는 거의 없다고 봐도 무방하고 편의시설또한 대구 근교 유료터 중에서 손에 꼽을 정도가 되며 방갈로도 무상으로 숙박 가능하니 금상첨화구요.
    집이 성서라면 가까워서 좋고 구마타고 화원아이씨에서 내려 화원유원지 지나 다산삼거리서 좌회전해서 이정표 보고 가시면 됩니다.
    아 글구 월척 협력유료터이니 위에 사진 보시고 참고 하시면 될것 같네요.
    그럼 즐거운 주말보내세요.
    마누라길들이기 04-06-22 21:08
    백호농장님과 방가재님 감사 합니다 밤나까시를 갈지 일요일 낮에 갈지는 결정 못하였지만 다산 벌지 낚시터로 갈까 합니다 ....
    좋은 시간 보내고 오곗읍니다 다시한번 감사 하다는 말씀을 드리면서
    이만 ....

2024 Mobile Wolchuck