유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

대구리(80cm)어디에...

꽝조사 / 2004-06-23 11:31 / Hit : 1359 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?
    저는 한달에 3번 정도 유료터를  다니고 있습니다.
    마리수는 되지않더라도 잉어 대구리를 잡고 싶어 대구 근교 유료터를
    이리 저리 다녀 보았지만 아직도 별 소득이 없어서 그럽니다.

혹시 아시는 곳이 있으면 추천 부탁합니다

대구리 04-06-23 11:45
    대구리하면 구봉지를 추천합니다.
    대구리 04-06-23 13:17
    가산 사계절 요즘 대구리넣습니다.거기한번 가보세요.
    잉어80십 04-06-24 07:59
    구봉지는 낚시만 하세요
    친구들이랑 뒤에서 술마시고 놀수는 없어요
    낚시자 외 출입하지 못하게 함니다
    애인 가족외는....
    참고 하세요?
    보론여상 04-06-24 12:26
    구미에 도속지라는곳에 대구리 방유 했습니다.
    한번가보세요. 다이야 울고간답니다.
    즐낚 하세요^6
    카니발 04-06-24 20:57
    함 가보고 싶네요!!!!!
    도속지 약도 부탁 드립니다!
    안티꾼 04-06-25 21:10
    고령 하우수 낚시터도 50이상 90까지 대구리만 방류 한데요
    그런데 2.3칸 이상 은 길어서 사용이 안돼요
    대 완전 무장하시고 가세요
    설 걸리는 순간 천장에 찌가 올라 갑니다.
    그럼 상당히 곤란하겠죠. 재수없으면 올수리 해야 됩니다.
    (원줄,목줄,바늘등 최악의 경우 다른 찌를 사용하해야될지도..)
    하우수의 맹점이죠
    잘 다녀 오시고요 조행기 한번 주세요
    홍승의 04-06-26 02:42
    낙산에서 5.0 던지세요 두번가면 한번정돈 가능할듯....
    꽝조사 04-06-26 14:54
    낙산에 3번가서
    2번은 꽝 했는데.....

2024 Mobile Wolchuck