유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

구봉낚시터 현재 조황좀 알려주세요

딸기붕어 / 2004-06-27 20:22 / Hit : 1568 본문+댓글추천 : 0

낼 새벽에 출조할 예정인데...

조황이 어떨런지요... 저만 가는게 아니라.

손맛을 좀 보여 줘야 될것 같아서요....포인트랑... 조황 꼭 좀 알려주세요..

손님 04-06-28 06:21
    27일 밤
    역돔은 못잡고 잉어만 13수 전 출입구 에서 3번째
    역돔은 별류고 잉어는 50십에서 60십정도 만족했습니다
    참고 하세요
    손님2 04-06-28 09:30
    만수위로 잉어의 활동이 왕성합니다.
    잉어는 전좌대 양호한 조과를 보이고
    특히 출입구 내려와서 좌.우 5개 좌대가 조금 더 좋은 조과를 보임.
    역돔은 수위가 높아 전체적으로 저조하며
    간혹 상류 수상좌대에서 짧은 대로 갓낚시를 하면 될 것 같습니다.
    전 26일 밤 두번째 좌대에서 대구리 포함 잉어만 7수 했습니다.
    즐낚하시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck