유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

[re] 성주사계절낚시터

사계절 / 2004-05-16 22:56 / Hit : 1686 본문+댓글추천 : 0

오,,찌님  누군지는  잘모르겟지만  인터넷을  보구  오셧다 해야  누군지  알져,,혹시  저번에  꽝철님이  아닌가 몰러,,ㅎㅎ,,,,지금  입질은  어제  비올때가  최고의  조황이엇구여  붕어두  ,,,잉어두  하여간  어제토요일날  손님들  거의 손맛  다봣습니다  마리수가  아닌 제대루  됀  손맛임다,,,ㅋㅋㅋ,,,요새  날씨가  맑아서 낮엔  조황이  별루구여  저녘부터 아침까지가  제대루  손맛 쥑임다  마리수도 쏠찬하구여,,,,들어올려면  오후에  오셈 낮에 왓다가 잠시  더위만 묵지마시구,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,얼릉오셈

자유인 04-05-20 16:33
    못도 아담하고 고기힘도 좋구 다좋은데 햇빛가리가 쫌더 있으면 좋겟더만은요
    어제 낮에 갓다가 바늘 펴고 줄 터지고 온 사람입니다 제생각에는 낚시터 괜찮았읍니다 붕어시알쫌 키우세요 ㅋㅋㅋ 대박나는 낚시터 되십시요
    미남 04-05-21 12:28
    저번 일요일 새벽에 3.0 칸에 대구리 걸려 ....다다다...틱 ㅠ.ㅠ
    참고로 저에 채비는 무식한 합사 6호줄 ㅋㅋㅋ 얼굴도 못보고 원줄이 그만...틱
    작년에 대충 84센티 1.7칸에서 올렸는디...^^
    손맛 04-05-27 21:16
    붕어 씨알이 작나보죠?
    저도 시간나면 함 가볼려고 전화하니 사장님은 붕어 씨알이 30~40급이다던데

2024 Mobile Wolchuck