유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

성주 사계절낚시터 조황이 궁금합니다

궁금맨 / 2004-06-08 12:46 / Hit : 2051 본문+댓글추천 : 0

초대물 낚시터라고 하던데 요즘 조황이 어떤지 궁금하군요.
    다녀오신분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

유료맨 04-06-08 13:02
    전에는 주로 대구리만 있었는데
    요즘에는 붕어도 넣어두었더군요.
    대구리보다는 붕어입질이 훨씬 많을겁니다.
    궁금맨 04-06-08 13:04
    감사 합니다. (__) 항상 어복이 같이하길 바랍니다.
    유료맨 04-06-09 09:12
    추가답변
    붕어입질이 많으면 그만큼 대구리 잡을 확률은 줄어들지요
    kij8511 04-06-09 10:37
    이상하네요 전 계속 잉어랑 향어 만 잡히던데 잉어 75센치짜리와 그와 상응한 고기 만 나오든데여.
    근데 왠잉어랑 향어가 찌를 밀어올리는지 참 이상하데요 전 처음 가보았는데 좋았어요..
    액기스 04-06-10 19:13
    사계절은 저수지를 낚시터로 만든곳인가요 아니면 논밭을 파서 낚시터로 만들었나요?
    수리조합의 저수지라면 요즘 모내기철이라 물을 빼지는 않는지요?
    요번주 토욜 함 갈려는데 아시는 분 좀 알려주세요?
    kij8511 04-06-11 20:09
    지도 이번주 토요일날 가려고 해요 전 낚시를 해보았을땐 잉어랑 향어만 나오든데여 글구 저수지의 수면의 차이는 없었읍니다 제가 목요일날 한번 가보았거든요 위에 글을쓰신분은 재미를 보질 못했나봐요 참고로 전 건너편에 않아서 합니다 액기스 님 토욜날 져도 한수하러 갑니다. 저는 옵티마를가져다니는 2135입니다그때서로 커피나한잔 합시다..
    유료맨 04-06-14 23:06
    성주사계절낚시터 사장님 6월중 낚시대회한번않합니까?
    사계절 04-06-15 21:21
    저 성주 사계절 유료터의 주인 동생입니다
    자유인 04-06-16 10:07
    성주사계절 전 괜찮아서 자주 찾는편입니다 사장님 동생분 보니까 완전 머슴입니다요 ㅋㅋ (죄송) 한번가보시면 후회 하지 안으리라 생각합니다요 안출하시고 어복 만땅하세요
    꽝철 04-06-17 19:16
    낚시대회한번안합니까? 수륜청파 도하는데 참가했는데 진짜많이 왔더군요 여건은 사계절이 좋은데 낚시대회하면 우리낚시회24명전원 참석하겠슴니다 6월말쯤에서 하면좋은데 붕어가좋더군요 낚시터주방은 아가 씨입니까 관호라는사람은 누구임니까 주인임니까 종업원임니까...........간섭이좀심하더군요 나도낚시에는일가견이있는데 언제단둘이서 시합한번해야겠슴니다 잘난체를엄청하더군요 눈꼴스러워서.......
    사계절 04-06-17 20:44
    넵,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,,,저희도 낚시 대회를 해야 합니다,,,하지만 ㅗ한달동안 3곳이나 하구 잇습니다 그틈에 저희까지 끼어들면 조사님들의 주머니를 농락 하는 기분이 듭니다 그래서 조금더 여유를 두고 하고 싶습니다 지금 경기가 어려운 만큼 조사님들의 주머니를 가볍게 하고 싶은 맘은,,,ㅎㅎㅎㅎ 낚시도 여유가 돼어야 그재미를 느낄수 잇다시피,,아직 철없는 저의 내용에 기분은 샇해 하지들 마세여,,ㅎ,,조사님들께서 오시면 저희 사장 좀 뽁아 주세여 동생 고만 부리라고 애 죽겟다구,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ그리구 주방에 아가씨는 저희 형수입니다 저희 형이 도둑놈이죠,,,ㅋㅋㅋㅋ글구 관호라는분은 저희 형님의 후배 됍니다,,,,형이 가게를 하니까 도와준다고 하는데 그리 기분 상해 하지마세여 누구나 좀 알고 잇으면 모르시는 분에게 알려줄려구 그러니까요,,,알고 보면 단순해여,,저희에게 도움을 줄려다 보니 쏜님들의 비위를 건더리지만 그분도 나름대로의 노하우를 갖구잇다 보니 그렇게 됏습니다,,,,다시 한번 저의 글을 읽어 주셔서 고맙습니다,,오시면 커피 한잔하구 낚시 하시면 감사하겟습니다 꼭 커피 먼저 드세여,,,ㅎㅎㅎㅎ

사계절 04-06-17 20:44
    넵,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,,,저희도 낚시 대회를 해야 합니다,,,하지만 ㅗ한달동안 3곳이나 하구 잇습니다 그틈에 저희까지 끼어들면 조사님들의 주머니를 농락 하는 기분이 듭니다 그래서 조금더 여유를 두고 하고 싶습니다 지금 경기가 어려운 만큼 조사님들의 주머니를 가볍게 하고 싶은 맘은,,,ㅎㅎㅎㅎ 낚시도 여유가 돼어야 그재미를 느낄수 잇다시피,,아직 철없는 저의 내용에 기분은 샇해 하지들 마세여,,ㅎ,,조사님들께서 오시면 저희 사장 좀 뽁아 주세여 동생 고만 부리라고 애 죽겟다구,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ그리구 주방에 아가씨는 저희 형수입니다 저희 형이 도둑놈이죠,,,ㅋㅋㅋㅋ글구 관호라는분은 저희 형님의 후배 됍니다,,,,형이 가게를 하니까 도와준다고 하는데 그리 기분 상해 하지마세여 누구나 좀 알고 잇으면 모르시는 분에게 알려줄려구 그러니까요,,,알고 보면 단순해여,,저희에게 도움을 줄려다 보니 쏜님들의 비위를 건더리지만 그분도 나름대로의 노하우를 갖구잇다 보니 그렇게 됏습니다,,,,다시 한번 저의 글을 읽어 주셔서 고맙습니다,,오시면 커피 한잔하구 낚시 하시면 감사하겟습니다 꼭 커피 먼저 드세여,,,ㅎㅎㅎㅎ

노을3.6 04-06-21 00:23
    성주 사계절 낚시터 위치가 어떻게 되나요??
    사계절 04-06-21 11:05
    노을님 안녕하세요,,,ㅎ 넵 저희 연못의 위치는,,,,,대구에서 성서를 지나서 성주로 들어 오세요 성주군의 중심으로 들어 오시면 군청이 잇습니다 군청을 중심으로 이정표를 보시면 [벽진,무주]방향......군청에서 5분거리입니다....볒님,무주로 오시다가 주유소 하나가[우측] 보입니다 바로 주유소앞에 고개가 잇는데 고개를 넘으시자마자 좌측을 보시면서 오시면 저희 연못 간판이 보입니다 길에서 50정도입니다,,,오시면서 전화 주세요[054-932-1117]
    유료맨 04-06-23 10:10
    성주사계절 주인은누구입니까 소문에는 대흥낚시가주인이라던데
    사계절 04-06-28 01:47
    넵,,,유료님,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,아닙니다 주인은 당연지사 저희 형이 주인이구여 대흥 낚시터 사장은 저희가 신세를 많이 지고 계신느분입니다 그분 도움으로 저희가 이 낚시터를 인수하는데 많은 도움이 됀 분입니다,,,,,,

2024 Mobile Wolchuck