유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

경산남천 대명유료낚시터 정보좀 알려주세요

ksg / 2004-04-16 10:27 / Hit : 3841 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    경산에 살고있는 초보조사입니다.
    경산남천 대명유료낚시터 정보를 알고 싶어 문의드립니다.
    오랜만의 유로터출조라 이왕이면 사전조사후 확실한 손맛을 기대해보려고 하오니
    선배조사님들  조언부탁드립니다.
    아니면 경산에서 가까운 괜찬은 유료터도 소개해주시면 더욱 감사드리구요,,
    어복충만하세요...

초류향 04-04-16 23:44
    위치를 말씀하시는건지요? ..위치는 청도방면, 석정온천 지나 새로운 길로 계속 가시면 대명으로 내리는 길이 나오구요, 내리셔서 바로 좌회전, 주욱~ 오시면 다리가 나오는데 다리 건너셔서 다시 좌회전 하시자말자 우회전 하시면 목적지.
    초류향 04-04-16 23:45
    여긴 캐치탕입니다. 그러니까 손맛만 보셔야지요. 캐치탕이다 보니 고기야 당근 많겠죠? ^^
    불로불사 04-04-22 09:30
    저도 저녁에 퇴근하고 한번씩 가는데 손맛은 충분히 봅니다.
    혹시 가시면 연락하번 주세요 같이한번가지요
    011-9591-7505입니다.

2024 Mobile Wolchuck