유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

고령 낙질낚시터 위치 등이 궁금하군요

방문객 / 2004-04-18 17:59 / Hit : 2626 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까
    시간여력이 되면 고령 낫질낚시터를 한번 가볼까 합니다.
    사는 곳이 도원동 대곡단지인데, 빨리 가는 방법(위치, 약도) 및 포인트를 알고
    계시면 답장 부탁드리겠습니다.
    참고로 저는 4.0대 이하를 사용합니다.

자유인 04-04-20 10:05
    안녕 하세요 전 산아래 시원한 바람이 좋아서 낫질낚시터를 즐겨 찾습니다
    고령 지리를 잘아시면 찾아가는것은 쉬울겁니다 대곡에서 국도 타고 고령으로 가다보면 금산재 넘어서 고령 읍내 들어가는 4거리 나옵니다 그곳에서 우회전하시고 계속 직진하다 보면 작은 다리 하나 나오는데 다리 건너 면서 낫질 유료터 푯말이 보입니다 그쪽으로 가시면 낫질못이우측에 잇고 조금더가면 개나리 낚시터 잇고 또 한 1키로 올라 가면 낫질 유료터도 잇읍니다 설명이 돼엇는지 모르겟읍니다만 더 궁금 하신것이 있어시면 전화 주세요 정성것 아는데로 설명해더리겟읍니다 016-9707-1234 최 재 규 대구 서구 내당동 삽니다

2024 Mobile Wolchuck