유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

군위 비들지 찌맞춤 도와주세요!!

대방촌 / 2015-07-29 11:27 / Hit : 4980 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!!

새우 대물낚시 하다가 유료낚시에 재미를 붙여서 군위 비들지에 몇번 갔습니다.
    낚시대, 낚시줄 등 채비는 튼튼한 걸로 준비했기에 문제가 없는데 찌종류 및 찌맞춤이 제대로 안되어
    갈때 마다 그냥 걸려 나오는 걸로 한두마리 만 잡았습니다.

엄청난 고기의 힘을 다시 가서 느껴볼려고 하는데, 찌채비가 안되니 가더라도 답이 없네요ㅠㅠ

비들지에 적합한 찌종류, 찌맞춤 등 찌채비에 대하여 여러 고수님의 의견을 정중히 요청 드립니다~~
    (찌맞춤, 채비 등 그림이 있으면 쪽지도 감사히 받겠습니다)

물결 15-07-29 14:53
    쪽지..보냈슴다
    스네이크헌터 15-07-30 09:39
    비들지 낚시터 백사장한테나, 대물나라 이사장한테 물어보면 채비 도와주실겁니다
    대방촌 15-07-30 11:03
    알겠습니다!!
    참고하겠습니다.....

2024 Mobile Wolchuck