유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

천평낚시터가어디에있어요?

동자 / 2003-06-25 17:04 / Hit : 3167 본문+댓글추천 : 0

여러조사님들 안녕들하십니까?전 최근에 유료낚시터에 매료되어 주말마다 유료낚시터에 찌를 더리우는 초보낚시매니아 입니다..몇일전 T.V를보았는데 천평에 한 유료낚시터가 소개되고있는걸 보았습니다..주변경치도 좋고,고기당길힘도 좋아 보여습니다...그곳에 이번주 주말에 함갈러고 하니 위치를 잘모르겠네요?조사님들 위치아시면 좀알려주십시요...글고,낚시대는 몇칸대 잘먹히나요?제가 초보낚시광이거든요^^초보자들도 쉽게 손맛을 볼수 있을지.......아무튼 모두들 건강하시구여,행복하세요..즐~낚

떡붕어 03-06-25 17:19
    동자님 다부동에서 천평(가산) 가는길에
    천평소재지 못가서 우측에 모회사 물류창고가있습니다
    물류창고 끝지점에서 우측으로 가시면 있습니다.

그곳은 지난해몇번 가보았는데 상류쪽 긴대가 유리한거같습니다.
    그냥참고만 하시고 즐낚하세요.
    공공칠 03-06-25 20:07
    동자님 저도 한때는 천평의 유료터에 흠뻑 취한적이 있었답니다.위치는 떡붕어님께서 말씀하셨듯이 대구에서 안동방향으로 가시다가 다부동을 지나서 계속가다보면 첫번째 무인단속 속도 카메라가 나옵니다.거기를 조금지나면 오른쪽에 엘지 유통단지가 나옵니다.거기서 우회전하여 가면 됩니다.길은 하나뿐임다. 그리고,초보님이시니까 말이데여,저수지 반대쪽 그물옆에 있는 소나무 바로앞 좌대에 세칸대를 사용해 보심이 좋을듯 싶습니다.소나무는 산밑에 있습니다.그럼 ...
    장대 03-06-25 22:13
    공공칠님이 말씀하신 자리 운만맞으면 타작합니다 (주로 뜨거운 여름철).하지만 초보시라면 저는 좀 그러네요.바닥에 밑걸림이 있는듯해서요,천평은 넘 한곳으로 고기가 모여서리 자릴 잘 잡아야해요 저두 밤낚해서 유일하게 몇번이나 꽝친 곳이거던요.그나마 젤 유리하다면 상류 산밑에 5번째좌대 좌우로 앉아보심이 3.0~4.0으로 괴기 얼굴은 보실거에요.경관은 좋은데 쥔님이 영~~^^::

2024 Mobile Wolchuck