유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

대전근교 수상좌대추천 해주세요~

희로애낚 / 2015-03-12 22:48 / Hit : 3034 본문+댓글추천 : 0

마정지는 수상좌대 가격대가 만만치않아서
    다른곳으로 가보려구요
    주로 혼자가서 밤낚즐기는 편이라
    시설은 크게 상관안합니다.
    그냥 조용히 쉬다올수있는곳 추천부탁드립니다^^
    한시간 이내 거리였음 좋겠네요.

세노야 15-03-17 21:35
    대전근교는
    좌대시설되있는
    마땅한곳이 없어요.
    그나마 한시간거리면
    예당저수지는 어떤가요?
    저는 산란특수라 말하는
    4,5월에 물낚시를 예당에서
    시작하는데요ᆞ(년중 요시기에만
    주로갑니다 )
    혼자 소형좌대 이용하시는분
    의외로 더러 계시더군요ᆞ