유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 이 게시판에는 게시물을 작성하지 마십시오

옥포낚시터 궁금합니다.

배커스 / 2015-04-08 13:17 / Hit : 2080 본문+댓글추천 : 0

최근엔 올라오는 조행기도 없고, 별 소식이 없어서 무척 궁금하네요.
    낚시터 가는 길에 이즈음 화려하게 피어나는 벚꽃은 또 어떤지...
    낚시터에 자주 오시던 분들은 다들 무탈 하신지...

훈훈한 옥포의 이야기가 궁금합니다. 일신상의 이유로 칩거하고 있자니 그저 답답하기만 하네요.

멋진꾼 15-04-08 17:33
    늘 한결같구
    변함없으니 오셔서 손맛도
    안부들도 나누심 됩니다
    한때 낚. . .님이 소식주실때가 그립지요
    암튼 즐겁고 잼나는 시간에
    가내에는 햇살만큼 행복하세요
    글 읽고 주제넘게 적었습니다
    붕어알 15-04-08 17:35
    재가매주가는데요 막나와요
    잉어가 만아서 찌맛이좀^*^
    근대 목요일 9일 붕어방유 한다네요