유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

함안,창녕,합천,고령,성주, 좌대 낚시터 있나요?

l장군l / 2019-06-25 15:16 / Hit : 4305 본문+댓글추천 : 0

경북 상주입니다.

이번주말에 진주에 갈일이 있는데

오는길에 좌대낚시하려합니다.

그런데 아는곳이 없네요.

함안,창녕,합천,고령,성주

이쪽지역에 시설깨끗한 붕어전용 좌대 있으면 정보좀 주세요.

수상좌대 말고 연안좌대 이였음 합니다.

아재 19-06-26 03:12
    칠곡군에 있는 천평낚시터 방문해 보세요~
    산세 좋고 조용하고 고기 깨끗하고 좌대비 싸고
    잡자탕 입니다..산쪽으로 들어가세요..23번 좌대 지나 방갈로 지나 노지 좌대 2개 있습니다..천막식으로 된 좌대 3.2칸
    다음으로는 그다음 방갈로 지나.(산쪽으로 진입)천막 좌대 5개 있습니다..첫번째 자리나 두번째 자리 4.0칸 하시면 손맛 죽이게 봅니다..수심은 4M정도 생각하셔야 합니다..
    천지82427 19-07-24 19:37
    4미터 손맛은 보장 되겟네요
    내 낚시대로는 찌도 못 세우겟네
    여기 요금 은요?

2024 Mobile Wolchuck