유료낚시 Q&A

· 유료터 관련 질문 / 답변 게시판 입니다.

영주 지역 하우스 낚시터좀 소개해 주세여...

조붕애 / 2003-10-28 14:03 / Hit : 2800 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여.. 조붕앱니다..
    오랫만에 들어와 보니 하우스 낚시의 계절이 된거 같네여..
    영주지역이 제가 사는곳에 그나마 가깝거든여..
    고기 많이 풀고 주인 맘씨 좋은 그런곳 없을까여..
    봉화나.영주쪽에여...
    불쌍한 초보 조사 하나 돕는 셈 치시구
    잘먹는 미끼나 포인트..가는길까지 친절히 가르쳐 주세여..
    월척 선배님들...

그럼 이만..
    다른 월척 회원님들 어복 충만하세여...

백호농장 03-10-29 03:24
    영주쪽에는 머쩌머쩌님 하우스 낚시 하십니다
    상당한 지식을 가지고 있으신분이니
    잘 안내해줄겁니다
    유료터 화보조행기 참조하세요
    결이.. 03-11-01 00:35
    영주 조ㅜ낚시터라고 영주시에서 가까운 곳이 있습니다..저도 몇일전 고향에 갔따가 들렸는데 그 주변에서는 깔끔하고 자원조성도 잘돼있떠군요...
    근데 저녁에 춥더군요.흐흐흐
    11월달부터는 난로를 피운다고 하니 거기를 추천하고 싶습니다...
    근데 영주에서 머쩌 머쩌님이 운영하신다고 하셨는데 혹시 조우낚시터 사장님이신지요?만약 그렇타면 언제 함 찾아뵙고 인사드리겠습니다...
    머쪄머쪄 03-11-01 11:55
    결이님 안녕하세요 머쪄머쪄입니다.
    같은 고향분을 만나게 되어서 기쁩니다.
    여기 오셨었다고요? 이론 몰라뵈서 죄송합니다.
    미리 말씀을 해주시징....^^
    이곳이 아니더라도 상관없습니다.
    연락주시면 어디라도 갑니다 ㅎㅎㅎ
    고향분과 같이 대를 드리울 날을 기다리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck