유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

대구근교 붕어잘 나오는 유로터 추천 부탁합니다(캐치탕 말구요..)

붕어한마리 / 2004-07-16 19:19 / Hit : 1927 본문+댓글추천 : 0

대구근교 30-40분이내 붕어잘나오는 유료터 추천 좀 해주세요 손맛터는 너무잘나와서 재미가 없어서.....

낚시쟁이 04-07-16 19:43
    연호낚시터를 추천합니다
    물은 석어서도 붕어는 잘 나옵니다
    어차피 먹을것은 아니잔소

하요이 04-07-17 09:02
    케치탕말고..라는 말을 제목에 적으실걸로 봐서는 집으로 가져갈실려고 하시는 모양이네요...붕어한마리님...하빈에 감문낚시터에 가보세요...전체적인 개체수는 좀 적은듯한데 전체 개체수 중 붕어의 입질 빈도수가 많이 높더군요...글구..치어 조심하세요...아주 작살납니다...
    붕어메니아 04-07-17 11:02
    가산사계절 가보세요.
    가산에는 붕어전용탕이 별도로 있습니다.
    자주가는데 요즘붕어가 아주 잘나오더군요.
    붕어도 상처없이 아주좋더군요.
    단점은 한번씩 붕어탕에서 잉어가 물어서 채비 터지는일이 자주있습니다.--;
    이점만 주의하시면 됩니다.
    ckong1 04-07-17 12:25
    붕어메니아님...
    붕어 씨알은 어느정도인지....
    낚시대는 몇칸정도가 좋은지 ...
    갈켜주심 고맙겠습니다..
    바늘한개 04-07-19 13:42
    붕어 씨알은 30전후 인것 같더군요..
    낚시대는 2.9대 바닥으로 했습니다. 참고 하세요..

2024 Mobile Wolchuck