유료낚시 Q&A

· 유료터자유게시판으로 통합될 예정입니다(24.5월중)
    · 게시물을 작성하지 마십시오

유료터 찌올림 좋은곳................

궁금이 / 2004-07-19 22:54 / Hit : 1605 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    유료낚시터 가본곳 중에 찌올림 좋은곳 있으면 추천해 주세요
    환상적인 찌올림 한번 보고 싶습니다
    더운날씨에 건강 조심하시구 부자되세요

아오시 04-07-20 06:50
    각북에가보세요
    거기도 찌올려서한참기다려줍니다
    어분 04-07-20 12:52
    ????????????????????
    천사 04-07-20 15:12
    낚시란 일기변화와 수온, 수심 및 주위여건등에 따라 입질이 매번 다르더군요.
    모든 조건을 무시하고 찌올림만 좋은곳은 없습니다.
    어제는 찌를 끝까지 올려주다가도 오늘은 한두마디만 깔작거리기도 하구요.
    또 낚시 기법에 따라 찌올림이 다르기도 합니다.
    그래도 찌올림이 원만한 곳이라면 수온변화가 적은 계곡형 유료터가 낳지 않을까 싶네요 평지형은 수온변화에 따라 고기 활성도가 변해서 입질이 많이 까다롭더군요. 이상 허접한 안내였습니다.

2024 Mobile Wolchuck